ЗДОРОВЬЕ И СТИЛЬ ЖИЗНИ

Без пластики: 5 звезд, которые не боятся старости

November 20, 2018 15:53

Женщина может быть прекрасной в любом возрасте. Но если нам позволено скушать лишний кусочек тортика, изменить прическу и обзавестись маленькими морщинками, то звездам Голливуда публика такого не простит. С возрастом приходится гораздо строже следить за рационом, состоянием кожи и волос, поэтому не секрет, что в погоне за молодостью многие селебрити обращаются к специалистам по пластической хирургии. Но эти 5 актрис смогли обойтись без хирургических вмешательств, оставшись восхитительными и харизматичными.

Мишель Пфайффер (60)

Звезда фильмов “Иствикские ведьмы” и “Что скрывает ложь” не одобряет пластические операции. Что не мешает другим сомневаться в натуральности ее вечной молодости. Но секрет Мишель прост: она правильно питается, ведет здоровый образ жизни и позволяет себе стареть.

Джоди Фостер (55)

Не верится, что светловолосой красотке уже давно не 30. Героиня “Молчания ягнят” не хочет пользоваться услугами хирургов, но считает, что каждый сам волен решать, как ему поступать. Джоди просто работает над своей формой и наслаждается жизнью.

Мерил Стрип (69)

В этом милой и улыбчивой женщине довольно сложно узнать властную и холодную Миранду Пристли из “Дьявол носит Prada”. Карьера Мерил на самом пике, и она не собирается расстраиваться из-за возраста.

Диана Китон (72)

Дует актрисы и обаятельного Джека Николсона в “Любви по правилам и без” принес нам немало приятных минут возле экрана. Но и сейчас Китон не сдает позиций: снимается в комедиях, дает интервью. Она считает, что рассматривание морщин в зеркале лишь отбирает драгоценное время, и незачем его тратить на такую чепуху.

Хэлли Берри (52)

Мы бы совершенно не удивились, если бы Хэлли вновь позвали на роль подруги Бонда: актриса активно поддерживает физическую форму, а возраст, кажется, вовсе не тронул ее лицо. Рождение детей не повлияло на женственную фигуру Хэлли, и в свои 52 она продолжает покорять Голливуд.

Как видите, возраст – это всего лишь цифры. И пусть они остаются в паспорте. Женщины прекрасны – будь им 20, 50 и 100. Не гонитесь за возрастом – пусть он тоже отдохнет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пластика, генетика и образ жизни: звёзды-одногодки, которые выглядят совершенно по-разному