«Она не злобная мачеха»: принц Гарри рассказал правду об отношениях с Камиллой Паркер-Боулз

Новости

August 6, 2018 11:14 By Fabiosa

Любовные треугольники - сложное понятие, особенно когда они начинаются до появления детей в семье, а потом продолжаются и после. Именно таковой и была история принцессы Дианы, принца Чарльза и Камиллы. Многие поклонники британской королевской семьи, которые обожали леди Ди, так и не смогли проникнуться любовью ко второй супруге принца Чарльза, но как обстоят дела в самой семье?

gettyimages

Да, в каком-то смысле Камиллу можно считать разлучницей. Она замужем за отцом детей принцессы Дианы, она носит ее украшения, живет в "ее" доме, но жизнь есть жизнь. Порой сложно осознать всю степень происходящего в другой семье. 

gettyimages

Принц Гарри решил вступиться за Камиллу, ведь он уже давно не маленький мальчик, которого могут обижать решения взрослых. В одном из своих интервью он все расставил по своим местам. 

gettyimages

Мы с Уильямом всегда были с ней в очень хороших, близких отношениях. Она не злобная мачеха. Вспомните ситуацию, в которой она оказалась. Не нужно жалеть меня или Уильяма, лучше проявите сострадание к ней. Она потрясающая женщина, и она сделала моего отца очень и очень счастливым, а это самое главное для нас.

gettyimages

Принцы оказались действительно мудрыми мужчинами, ведь они поняли, что сердцу не прикажешь, поэтому их отец просто последовал зову истинных чувств.

gettyimages

Трагедия с Дианой произошла. Этого не изменить, но что было бы с королевской семьей, если бы все перестали жить дальше, перестали бороться за свое счастье? Они бы не смогли быть примером для своего народа.

gettyimages

В жизни бывают разные истории, но как же хорошо, что принц Гарри пролил свет на правду в его отношениях с Камиллой. Теперь все могут перестать обвинять ту в несуществующих грехах, ведь сами сыновья леди Ди не держат зла на супругу отца. 

По материалам: EXPRESS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: А вы замечали, что принца Джорджа одевают так же, как и его отца десятилетия назад?