НОВОСТИ

87-летний актер Иван Краско расстался с 27-летней женой. Что стало причиной?

August 23, 2018 17:56

3 года назад Иван Краско, которому давно перевалило за 80, шокировал общественность тем, что женился на 24-летней девушке по имени Наталья Шевель.

Тогда этот брак не обсуждал только ленивый. «Седина в бороду, бес в ребро», - зло шутили сплетники.

Все пытались понять, действительно за этими отношениями скрываются чувства или просто начинающая актриса решила воспользоваться славой и связями своего избранника.

За эти годы новости о разводе пары появлялись регулярно. Иван и Наталья каждый раз спешили их опровергнуть, уверяя, что в их союзе все в порядке. Но в этот раз все иначе.

В недавнем интервью Краско рассказал, что уже 3 месяца как находится в разводе с Натальей. Также он поделился тем, что все эти годы волновало поклонников актера: на чем строился этот брак?

Брак с Натальей Александровной - это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги,

- признался Краско.

87-летний актер не собирается оставаться одиноким, он решил вернуться к своей предыдущей жене и матери двоих детей - Наталье Вяль.

Наталья Николаевна сказала, что не против, чтобы я вернулся в семью. Наталья Александровна (молодая возлюбленная актера - ред.) знает об этом, для меня вопрос с Натальей Николаевной практически решен. Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное, 

- сообщил Краско. 

Вот и пришел конец этой истории, которую так любили обсуждать сплетники. Надеемся, что и Наталья, и Иван обретут свое счастье, пусть даже и отдельно друг от друга.

По материалам: Kp, natalia_krasko / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В сыновья годятся!»: 9 знаменитых женщин, которые выбрали мужчин помладше