НОВОСТИ

Анита Цой рассказала, что ее выдали замуж насильно. Сейчас, спустя 28 лет, она благодарна своим родителям

August 28, 2018 10:13

Так уж повелось, что крепкие семьи среди звезд шоу-бизнеса - не такое уж частое явление. То ли это связано с постоянными гастролями, то ли со светским образом жизни и его причудами, но браки нередко рушатся уже через несколько лет. Крепкими отношениями знаменитостей восторгаются, будто чем-то невероятным, и ставят в пример другим.

Один из таких союзов - Анита Цой и ее супруг Сергей. Вместе они уже 28 лет, воспитывают сына, живут душа в душу.

Каким же шоком для поклонников певицы стало ее недавнее признание в том, что изначально она не хотела этого брака, а замуж ее выдали против воли.

Тогда Анита была неопытной 19-летней девушкой, Сергей - 33-летним начинающим политиком. Родителям красавицы показалось, что именно этот мужчина - прекрасная партия для их дочери и он сможет сделать ее счастливой. Девушку отдали замуж, что называется, «по-корейски», то есть совершенно не учитывая ее желаний и чувств.

Первые годы брака, по собственному признанию Аниты, она просто изводила мужа, желая лишь одного: чтобы он подал на развод. Но он оказался крепким орешком и упорно добивался любви своей супруги.

Пару лет моему мужу Петровичу пришлось несладко. Я, в прямом смысле этого слова, козлила, сопротивлялась, надеясь на то, что поздно или рано Петрович сдастся и разведется со мной. Но не тут-то было. Надо знать моего Петровича. Он всегда добивается намеченных целей. Он ждал моей любви терпеливо, даже красиво. С каждой зарплаты он дарил мне: цветы, одеколон «Москва», конфеты «Мишки на севере». О бриллиантах и шубах в то время речи даже не было. Нам было не по карману. Он был доброжелателен и спокоен. И спустя какое-то время, крепость пала, рухнула, и я влюбилась. Так началась история создания нашей семьи,

– написала Анита. Певица рассказала, что за 28 лет в их браке были и взлеты, и падения, но она очень благодарна своим родителям за то, что они тогда сделали такой выбор.

Часто говорят, что родителям всегда виднее, что нужно их детям. Здесь материнское сердце не ошиблось, и Анита стала счастливой женой счастливого мужа. Пусть же их любовь никогда не иссякнет!

По материалам: anitatsoy / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6 случаев, когда мама была права, а мы её не слушали