НОВОСТИ

«Сказали, что я опасна для ребенка»: Анну Седокову хотят лишить родительских прав

May 7, 2018 20:53

Анна Седакова дважды была замужем, и от обоих браков у нее есть дочери. Но если старшая Алина после развода осталась жить с мамой, то младшую Монику забрал отец Максим Чернявский. Он увез дочь в Америку, где она была рождена. Певица неоднократно говорила, что очень скучает по ней и хотела бы видеть чаще. Но, как оказалось, расстояние - не единственная причина, по которой Анна редко общается с дочерью. Недавно в одном из интервью певица рассказала всю правду о том, что происходит в ее семье.

Так, экс-возлюбленный не просто увез Монику на другой континент, он всячески пытается ограничить влияние Анны на ребенка и хочет лишить ее родительских прав. Стало известно, что видится она с дочкой лишь в присутствии правоохранительных органов.

Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд.

Главной свидетельницей в этом деле выступила бабушка Максима Чернявского, которая уверяет суд в том, что Анна хочет увезти ребенка в Россию. На эту борьбу родственники бывшего мужа тратят сотни тысяч долларов. 

Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и, так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам.

Сейчас Анна очень редко видится с дочерью:

Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочкой исключительно на английском, а Моника плохо его знает, не понимает, почему мама так себя ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять. У дочери давно забрали телефон. Только недавно я получила возможность звонить на номер бабушки Максима, она дает телефон Монике, и мы разговариваем. Дочка говорит мне: "Мамочка, я так хочу вернуться в прошлое!". Я знаю, что она меня до безумия любит, у нас невероятная связь. И эта ситуация ее только укрепила. Когда мы разговариваем, то словно общаемся на языке немых. Показываем друг другу сердечки, какие-то жесты, пытаясь сказать, что думаем на самом деле.

Анна бросила все силы на борьбу за дочь. Это непросто и очень дорого, но Седокова не собирается сдаваться:

Все, что я сейчас зарабатываю, трачу на адвокатов. Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка.

Мы даже не догадывались о том, какой сложный период жизни сейчас проживает Анна и ее семья. Надеемся, скоро все образуется и Моника сможет воссоединиться со своими самыми родными и близкими людьми - мамой, братиком и сестричкой. Держим кулачки!

По материалам: annasedokova / Instagram, max_la / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова наконец-то показала нового бойфренда