НОВОСТИ

Принц Джордж и принцесса Шарлотта устроили переполох на дне рождения королевы Елизаветы II

June 11, 2018 16:08

После свадьбы Меган Маркл и принца Гарри весь мир обсуждал не только счастливую пару, но и гостей на празднике. Среди них было очень много маленьких детей, которые служили свадебными пажами. Удивительно, но все малыши вели себя прилежно!

В одних источниках объясняли это тем, что их с детства очень строго воспитывают, в других – что они копируют поведение взрослых-аристократов.

9 июня королева Елизавета II праздновала свой 92 день рождения. В честь Ее Величества проходило шоу военно-воздушных сил. За этим действом наблюдал ее сын Чарльз, герцоги Сассекские и Кембриджские с детьми. И тут принц Джордж и принцесса Шарлотта показали, что они всё-таки дети и могут шалить, плакать и капризничать.

gettyimages

На мероприятии присутствовала также юная кузина Джорджа и Шарлотты с родителями. Когда исполнялся национальный гимн, маленькая Саванна закрыла рот Джорджу рукой, чтобы тот перестал болтать. Принц Уильям смотрел на это всё с серьезным лицом.

Кейт тоже была серьезна, как никогда.

gettyimages

«Когда-то принц Джордж станет королем, а Саванна 15 в очереди на трон, но сейчас она показывает, кто главный», - шутят в Сети.

Они дети, и ничто детское им не чуждо. Кто старше – тот главнее.

gettyimages

«Монархи или нет, кузены есть кузены», - пишут в Интернете поклонники королевской семьи.

Через некоторое время привлекла внимание и Шарлотта.

Девочка очень громко заплакала, и Кейт пришлось успокаивать малышку. 

Монаршие дети ведут себя точно так же, как и все другие: балуются, плачут и капризничают. И это нормально! А вы как считаете?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 причин, почему дети не слушают родителей