А Кейт не будет? Появились слухи о том, какие подружки приглашены на вечеринку Меган Маркл по случаю будущих родов

Новости

February 20, 2019 14:36 By Fabiosa

Ура, весна уже совсем близко, а значит - скоро Меган Маркл родит принцу Гарри первенца (или даже двоих!). По всем американским традициям, бывшая актриса не смогла отказаться от соблазна устроить вечеринку по случаю будущих родов. В США ее называют "baby shower".

Getty Images / Ideal Image

В этот день близкие подруги собираются вместе с будущей мамой, дарят ей подарки, получают взамен тоже различные милые сувениры.

Getty Images / Ideal Image

Вряд ли можно придумать более светлую и добрую вечеринку, чем эту. Что ж, несмотря на свой внушительный животик, Меган Маркл все же отправилась в Нью-Йорк, чтобы 19 февраля отпраздновать с подругами будущие роды.

Примечательно, что в США она отправилась без принца Гарри. Как умелая модница, там она вмиг трансформировала свой стиль, отбросив элегантные платья и костюмы и поприветствовав удобные джинсы скинни и свободное пальто. И хоть попасть "за кулисы" вечеринки папарацци не удалось, но зато стал известен список гостей, по слухам, их было около 20.

Среди подруг: Миша Ноно, Джессика Малруни, Эбигейл Спенсер. Но где же Кейт Миддлтон? Может показаться, что это серьезный намек на плохие взаимоотношения, но на деле ситуация очень даже хорошая. Почему? Да потому что у Меган будет целых две вечеринки baby shower! Есть вероятность, что именно на второй и будет ее новая родственница. 

Getty Images / Ideal Image

Надеемся, Меган вовсю повеселилась со своими подругами, насладилась атмосферой Нью-Йорка и с новыми силами вернется к мужу в Лондон, готовясь к будущим родам. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Откровение: Меган Маркл призналась в том, что тайно любит есть