Последнее путешествие перед родами: в какую далекую страну отправится Меган Маркл на 7 месяце беременности

Новости

February 21, 2019 12:49 By Fabiosa

Первая беременность Меган Маркл выдалась очень насыщенной. Все началось с королевского тура в жаркие страны, так еще и не все они были безопасны для плода, ведь в некоторых даже царили эпидемии. Мужественно преодолев все трудности на том этапе, Меган все же справилась с поездками, после которых и в Лондоне продолжила активную деятельность.

Getty Images / Ideal Image

Кажется, что с каждым месяцем жизнь Меган Маркл становится все более насыщенной, она все чаще появляется на мероприятиях, так как ее обязанности в королевском дворе растут. И все же, после родов она уйдет в заслуженный декрет. 

Getty Images / Ideal Image

Сейчас же Меган на 7-ом месяце, но если вы думаете, что это уже повод отдохнуть, то ошибаетесь! Отпраздновав вечеринку по случаю будущих родов в Нью-Йорке, Меган уже совсем скоро отправится вместе с принцем Гарри в свою последнюю поездку перед родами.

С 23 по 25 февраля герцог и герцогиня Сассекские будут находится в Марокко! Еще одна жаркая страна, которая будет своего рода испытанием для беременной Меган. Программа будет очень насыщенной: пара встретится с послом, посетит различные школы, официальный прием.

Getty Images / Ideal Image

Также запланирована встреча с детьми с особыми потребностями, кулинарное мероприятие, традиционная марокканская выставка декоративно-прикладного искусства и сеанс груминга лошадей в конном комплексе. И все это на 30-ой неделе беременности!

Getty Images / Ideal Image

Надеемся, Меган с легкостью справится с этой поездкой, а после нее уже сможет спокойно расслабиться в Лондоне, готовясь стать мамой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красота и стиль: 10 лучших парных выходов Меган и Гарри