НОВОСТИ

"Они уже около года вместе..." Близкие Дмитрия Шепелева рассекретили его новую пассию

August 29, 2018 13:13

Уже больше трех лет нет с нами лучезарной и обворожительной Жанны Фриске. Она ушла, оставив совсем маленького сына Платона с папой, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Все эти годы Дима мужественно боролся с утратой и все силы и время отдавал на воспитание сына. В Инстаграме Шепелева можно полюбоваться множеством фотографий, где папа и сын проводят время вместе – на природе, у моря, за границей.

На днях стало известно, что в начале этого года у Дмитрия появилась новая пассия. Ею оказалась милая блондинка Екатерина Тулупова. Девушка занимается проведением креативных бизнес-завтраков. 

Как оказалось, роману Димы и Кати уже около года. У девушки подрастает дочка Лада, которая подружилась с Платоном. Влюбленные много времени проводят вместе, а этим летом они отдыхали в Италии.

В своем Инстаграме Шепелев пытался "замаскировать" тот факт, что они с Платоном отдыхают не одни. Катя и Дима специально ставили разные геолокации, что замести следы.

Более того, стало известно, что Платон полетел в Италию немного раньше, до начала официального отпуска папы. Как оказалось, там он проводил время с Екатериной, которая отлично справлялась в одиночку с двумя детьми. Дима прилетал проведать любимых каждые выходные.

Кстати, там у ребенка не было никаких нянь или гувернанток. Зачем? Катя отлично ладит с детьми. Дима доверяет любимой на все сто процентов, вот и оставляет спокойно сына с ней,

– подытожили эту тему близкие Шепелева.

Надеемся, эти чувства двух влюбленных совсем скоро приведут их к следующему этапу – официальной регистрации отношений. Желаем Екатерине и Дмитрию счастья, взаимопонимания и любви!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Где-то летом..." Поклонников растрогал новый снимок Шепелева с сыном Платоном