ЗДОРОВЬЕ И СТИЛЬ ЖИЗНИ

Свадьба в Монако и платье стоимостью в 20 миллионов рублей для 21-летней студентки МГИМО

September 28, 2016 13:17

У Мусы Бажаева, президента «Группы Альянс», в этом году двойная радость: обе его дочери обрели личное счастье и вышли замуж. Весной его старшая дочь Мариам стала женой Магомеда Ериханова, молодого и преуспевающего предпринимателя. А младшая дочь Элина ответила согласием на предложение руки и сердца 25-летнему бизнесмену Бекхану Мамакаеву. Радостное событие свершилось 24 сентября.

Торжественное мероприятие отмечалось в Монте-Карло. Разделить радость пришли 110 гостей. Красавица-невеста выплыла к гостям под песню Smash Into You от Бейонсе. Публика ахнула, когда увидела шикарное платье Элины. Это был наряд от модного дома Zuhair Murad, и его стоимость составляет 20 миллионов рублей. Да-да, вы не ослышались! Над созданием этого шедевра трудились целых 4 месяца.

Пара познакомилась в феврале 2016 года. Молодой человек сразу же попросил разрешения у отца Элины ухаживать за ней. Получив согласие, Бекхан начал активно ухаживать за студенткой МГИМО, а через два месяца услышал «да» в ответ на предложение руки и сердца.

Сама Элина призналась, что Бекхан – полное олицетворение ее представлений об идеальном мужчине. И это неудивительно! Ведь молодой человек прекрасно образован, владеет 6-ю языками и является наследником крупного бизнеса. Его отец – владелец компаний Dorchester Finance и Alima Cosmetics.

По материалам: Tatler

Свадьба, которая похожа на восточную сказку. Все сокровища Аграбы на одной церемонии!

Тайные свадьбы звезд: 14 пар, которые скрывали штамп в паспорте до последнего