ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Контуринг лица с помощью кофе и йогурта. Да, и такое возможно!

August 23, 2016 15:48

Модниц и красавиц со всего мира поглотил новый тренд в сфере макияжа под названием "контуринг". Этим способом нанесения косметики обычно пользуются голливудские звезды, а особенность его в том, чтобы с помощью тональных средств выделить и скорректировать те или иные черты лица. Но недостаток опыта или неумение наносить макияж приводят к тому, что многие девушки, желая сильнее скрыть свои недостатки, наносят слишком много косметики и выглядят как гипсовые.

Известная канадская бьюти-блогер Фара Дукай, которую многие еще называют гуру красоты, нашла способ, как делать эффективно и без проблем сделать контуринг: она предлагает использовать натуральные пищевые продукты: кофе, мед, йогурт и лепестки роз.

Видео ниже детально рассказывает, как наносить макияж с помощью этих продуктов и чем каждый из них хорош. В комментариях к видео девушка написала, что экстракт розы имеет отбеливающий и тонировочный эффект, мед придает коже естественный блеск и сияние из-за антиоксидантов, содержащихся в нем, а йогурт отшелушивает кожу, предотвращает морщины, и его нужно наносить под глаза.

Следует отметить нанесение Фарой на лицо маски из кофе. Тем самым она выделила скулы, а когда смыла ее, то показала, что такая маска - прекрасная альтернатива румянам.

Также Фара заметила, что кожа после нанесения подобной маски очень приятно пахнет, и ощущения в целом очень положительные.

Она рекомендует делать такие маски два раза в неделю. Результат не заставит вас ждать, - обещает Фара, и многие смелые энтузиастки, последовавшие ее советам, спешат подтвердить эти слова.

По материалам: bustle.com

Эти секреты красоты помогут хорошо выглядеть без макияжа

Она наклеила на лицо клейкую ленту… Теперь я знаю секрет идеального макияжа!