ЗНАМЕНИТОСТИ

Меган Маркл случайно на людях назвала принца Гарри ласковым прозвищем, отчего он засмущался

September 4, 2018 14:29

Официально принца Гарри называют Его Королевским Высочеством, хотя для домашних у него есть и другие, более ласковые имена. Недавно у Меган Маркл вырвалось, как она называет мужа в личном общении. Произошло это на мероприятии, где пара присутствовала в качестве гостей.

gettyimages

Герцог и герцогиня Сассекские присутствовали на спецпоказе мюзикла «Гамильтон» в театре Victoria Palace в Лондоне, который проводился в поддержку фонда Sentebale (пара является его покровителями). Потом за кулисами состоялась встреча с актерами и труппой. Когда дошла очередь до общей фотографии на память, то Меган повернулась к принцу Гарри, который стоял позади нее, чтобы узнать, комфортно ли ему.

gettyimages

"Тебе видно, любимый?" (“Can you see, my love?”) - спросила она с улыбкой. И через секунду осознала, что назвала мужа неофициальным именем, как следовало бы сделать на публичном мероприятии. Толпа радостно отреагировала на такой нежный заботливый поступок, после чего Гарри покраснел, а Меган воскликнула: «Ой!».

Королевская чета, можно сказать, эксперты в выражении чувств на людях! Они никогда не давали поводов усомниться в своей любви. И неожиданно вырвавшееся ласковое обращение Меган Маркл к своему мужу явно указывает на неразлучную пару в королевской семье. 

gettyimages

Приятно видеть, что они не боятся показывать свою личную жизнь даже при исполнении королевских обязанностей.

gettyimages

После неловкого момента герцогиня широко улыбнулась, и общий снимок получился очень искренним, веселым! Подобные королевские ошибки помогают влюбиться в эту пару все больше и больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 королевских правил, которые нарушила Меган Маркл