СЕМЬЯ И ДЕТИ

42-летняя женщина родила трех здоровых детей после того, как доктор посоветовал ей избавиться от одного из них

October 8, 2018 19:21

Мечты сбываются, а чудеса случаются! Кристи Бэк убедилась в этом, когда родила трех здоровых детей после того, как ей сказали, что это невозможно.

Это был трудный путь, учитывая, что ей пришлось пройти через множество процедур, включая ЭКО. Сегодня молодая мама смотрит на своих трех детей и улыбается, потому что ее мучения того стоили.

Эта история началась, когда Кристи, прекрасная леди из Вирджинии, не смогла забеременеть. После трех лет безуспешных попыток женщина и ее муж решили обратиться за помощью к специалистам. Супруги согласились на дорогостоящее ЭКО, на которое ушли почти все их сбережения.

Несколько попыток зачать ребенка с помощью искусственного оплодотворения тоже были безуспешными, но Кристи и ее муж готовы были потратить все свои деньги, лишь бы увидеть улыбки на лице своих малышей!

Со временем финансы почти закончились, ведь супруги потратили более 50 000 долларов, исчерпав свой кредит и страховку.

Кристи досталось больше всех. Это было невероятно трудное для нее время: раз за разом проходить через стресс и не слишком приятные процедуры, а потом надеяться, что на этот раз случится чудо и она забеременеет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Она родила ребенка без матки... Удивительная история!

Вот что она рассказала:

Это было похоже на одержимость, настолько сильно я хотела детей. Я была готова сделать все, что в моих силах, чтобы это произошло.

Но однажды, приехав в больницу на очередной осмотр, женщина узнала, что наконец-то можно праздновать победу. Причем у нее была многоплодная беременность! 

"Моя мечта сбылась!" - подумала она. Однако Кристи не знала, что самые большие сложности ждут ее впереди.

Врачи сообщили, что беременность протекает с осложнениями. Яйцеклетка неправильно разделилась, из-за чего в среде, которая подходит только двум эмбрионам, оказалось три!

Женщина должна была сделать сложный выбор: прервать жизнь одного из своих детей, чтобы дать двум другим возможность выжить, или рискнуть с шансом потерять их всех.

Кристи была в растерянности. Она через слишком многое прошла, чтобы отказаться от своих детей!

Я была на постельном режиме более 20 недель. Врачи не разрешали мне ни стирать, ни мыть посуду, ни делать что-то еще по дому.

На 32-й неделе Кристи сделала свой выбор: она не хотела рожать ни одного, ни двух здоровых детей. Ей было нужно, чтобы все трое появились на свет в целости и сохранности. Это было жизненно необходимо для нее и ее мужа.

Невероятно, но их мечта сбылась! После благополучных родов прошло уже шесть месяцев, и всякий раз, когда Кристи смотрит на своих детей, она рада, что приняла именно такое решение, поскольку теперь у нее есть три маленьких чуда!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После 7 выкидышей мать родила ребенка без признаков жизни. Врачи сказали смириться, но женщина воскресила его