Эта пара бросила работу и отправилась в кругосветное путешествие, которое закончилось для них помолвкой

Здоровье и Стиль жизни

October 11, 2017 17:32 By Fabiosa

Признайтесь, всем нам время от времени приходят мысли вырваться из затянувших нас будней и отправиться в кругосветное путешествие. Многие мечтают бросить работу, чтобы посмотреть мир. Что может быть привлекательнее, чем исследовать новые места, пробовать экзотические блюда, встречать разных людей и испытывать каждый день неповторимые эмоции? Пожалуй, только если делить этот удивительный опыт с любимым человеком.

К тому времени, как Кайл Джеймс и его девушка Эшли Григсби задумали совершить довольно безумный поступок, они встречались уже три года. Однообразная жизнь и скучная работа по-настоящему их утомили. В один прекрасный день пара подумала, что посмотреть мир, отправившись в совместное путешествие, — довольно заманчивая идея. "Мы решили рискнуть своим будущим ради счастья сейчас", - говорит Кайл.

Уволившись в 2015 году со своих работ, они начали путь с посещения самого романтичного города мира – Парижа. Следующими их остановками стали Италия и Греция. Молодые люди признались, что посетить Грецию всегда было их мечтой, но, как и большинство людей, они боялись все бросить и просто следовать ей. Они были уверены, что для того, чтобы окунуться в такую авантюру, нужно обязательно обладать большим количеством денег, времени и достаточным опытом работы.

В общей сложности, Кайл и Эшли странствовали 114 дней. Они посетили 15 стран и 38 городов. Каждый день у них не был похож на предыдущий. Это невероятное путешествие наполнило их жизнь незабываемыми воспоминаниями. А выход из зоны комфорта и обилие эмоциональных всплесков сделали отношения еще крепче.

Необыкновенный опыт был не единственным, что эти счастливчики обрели после своего кругосветного путешествия. Их приключения завершились предложением руки и сердца. Сложно представить себе что-то более романтичное! Конечно, Эшли согласилась. Сейчас любящая пара планирует свою свадьбу, и будущие супруги признаются, что продолжат и дальше исследовать наш многогранный мир. Желаем им долгой и счастливой жизни, полной ярких эмоций и радостных событий.

По материалам: ABC News