ЗНАМЕНИТОСТИ

Эволюция стиля Иванки Трамп: от модели до успешной бизнес-леди

January 30, 2018 16:03

Первая дочь Соединенных Штатов, Иванка Трамп, без сомнения, унаследовала красоту своей матери и предпринимательские способности своего отца. Сегодня ее имя ассоциируется с модой и гламуром. Давайте же взглянем на эволюцию ее стиля одежды со времен работы моделью и до карьеры успешной бизнес-леди.

Embed from Getty Images

Эволюция стиля Иванки Трамп

Иванка Трамп начинала свой путь к славе с модельного бизнеса. Молодая девушка появлялась на обложках самых авторитетных журналов, включая Elle и Seventeen. Она принимала участие в модных показах для самых выдающихся брендов, таких как Versace, Tommy Hilfiger и других.

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Несмотря на свою успешную карьеру, Иванка признавалась, что ей не нравилось работать моделью.

Это такая же безжалостная индустрия, как и сфера недвижимости, — люди, с которыми вы встречаетесь в этом бизнесе, такие же жестокие.

Когда Иванка оставила карьеру модели, она поступила в Уортонскую школу бизнеса, где продемонстрировала свой талант в качестве предпринимателя.

Embed from Getty Images

Молодая девушка выпустила собственную коллекцию ювелирных изделий, а затем линию одежды и свой веб-сайт о стиле жизни.

Когда у нее спрашивали о ее растущем успехе в индустрии моды, Иванка ответила:

Независимо от того, какой карьерный путь мы выбираем от наших родителей, люди всегда будут говорить, что мы повернули не туда, если бы не наше имя.

Когда ее отец, Дональд Трамп, участвовал в предвыборной гонке в 2016 году, Иванка поддерживала его на протяжении всей кампании и заняла пост советника президента в марте 2017 года.

Политическая деятельность Иванки также повлияла на ее стиль одежды. Она поменяла свои модные платья на деловые костюмы после того, как присоединилась к числу американских женщин на самых высоких должностях.

Иванка против Мелани Трамп

Модные критики часто отмечают, что Иванка "вырывает страничку из руководства по стилю Мелании Трамп". Они сравнили образы обеих женщин и заметили некоторые сходства.

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Однако другие критики не согласны с подобным заявлением. Конечно, когда женщина занимается политикой, совершенно очевидно, что она предпочитает носить более строгие наряды.

Embed from Getty Images

Кроме того, критики называют модную стратегию Иванки более консервативной. С другой стороны, Мелания стремится быть вдохновителем для ее стиля.

Embed from Getty Images

Наряды Мелании всегда крайне привлекательны, и, похоже, она знает, под каким каким углом ей нужно фотографироваться.

Мы можем с уверенностью сказать, что обе женщины всегда одеваются со вкусом. Чей стиль вам нравится больше: Иванки или Мелании? Ждем ваши отзывы в комментариях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Деловая Иванка Трамп: 10 лучших нарядов дочери президента США