ЗНАМЕНИТОСТИ

Тот драматический момент, когда принцесса Диана приняла решение развестись с принцем Чарльзом

September 4, 2018 09:35

Иногда жизнь членов британской королевской семьи напоминает драматический сериал. Их реальные истории могут взволновать наши сердца или заставить нас плакать. Принц Чарльз и принцесса Диана были одной из самых известных королевских пар. Даже сейчас их история любви порождает дискуссии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уроки настоящей жены: зачем принцесса Диана носила по двое часов

Тот момент, когда принцесса Диана решила развестись с принцем Чарльзом

Когда Чарльз и Диана впервые познакомились, принц встречался с ее старшей сестрой, Сарой Маккоркодейл. По ряду причин их отношения длились недолго.

Роман же Чарльза и Дианы, напротив, развивался очень стремительно. И уже после 12 свиданий принц сделал предложение своей возлюбленной.

gettyimages

Их свадьба была похожа на сказку. Кто бы мог подумать, что у нее будет печальный конец?

В эксклюзивном интервью для Robert Jobson’s Royal Podcast бывший телохранитель принцессы, Кен Уорф (Ken Wharfe), поведал о том самом моменте, когда Диана решила подать на развод.

По словам Уорфа, принцессе было очень тяжело знать про измены мужа и при этом ежедневно решать с ним текущие вопросы. Он сказал:

Она знала, что Чарльз должен встретиться с Камиллой, и они будут наслаждаться обществом друг друга во время поездки.

gettyimages

Отчаяние Дианы достигло своего пика после того, как фотографы разместили ее снимок в купальном костюме, подписав, как будто она «снимает стресс, отдав своего мужа в руки любовницы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что сказала принцесса Диана Камилле, когда узнала о любовных похождениях своего мужа

Устав от постоянных провокаций со стороны фотографов, Диана однажды сказала Уорфу:

Я хочу покончить с этим раз и навсегда!

gettyimages

Болезненный развод

Некоторые люди все еще считают, что 11-летний брак Чарльза и Дианы был катастрофой для обоих и в какой-то мере разрушил имидж британской монархии. Однако не все с этим согласны. Не стоит забывать, что они еще и люди, которые заслуживают простого счастья.

Конечно, развод стал тяжелым испытанием для Дианы. Это выбило ее из эмоциональной стабильности и лишило королевского титула.

Принцесса Диана была известна своей социальной работой. Она патронировала около 100 благотворительных организаций. После развода ей оставили право представлять интересы только 6 из них. Справедливости ради стоит сказать, что в какой-то степени Диана потеряла смысл жизни и разрушились ее мечты о помощи людям.

gettyimages

Но, как сильная женщина с благородными принципами, Диана никогда не теряла веры в лучшее будущее, по крайней мере, ради своих сыновей. Кроме того, независимо от того, что говорят люди, у Чарльза и Дианы была прекрасная история любви, которая запомнится на века.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сожженная история: почему сестра Елизаветы II уничтожила письма, которые принцесса Диана писала королеве-матери