ЗНАМЕНИТОСТИ

"Он заставлял меня делать липосакцию!": Ким Кардашьян раскрывает ужасы семейной жизни с Деймоном Томасом

August 10, 2018 11:20

Сейчас Ким Кардашьян не скрывает своих восторженных чувств к Канье Уэсту и лишь сожалеет о том, что не вышла за него замуж раньше. При этом во время празднования 10-летия своего реалити-шоу, организованного Райаном Сикрестом, 37-летняя супермодель призналась в неприятных ситуациях с ее бывшим мужем Деймоном Томасом.

Влюбленная парочка

Первая встреча  Кардашян и Уэста произошла еще в 2003 году, когда ее друг Бренди записывал песню вместе с Канье. Ким до мелочей запомнила, как общалась с ним:

Я помню, как он спрашивал своих друзей: «Кто эта Ким Кар-де-шон?» Он не знал, как меня зовут, и это было действительно мило.

Настоящая история любви началась лишь через десять лет, после двух неудачных браков звезды реалити-шоу.

К счастью, сразу после этого Ким стала невероятно счастливой, и вскоре у них родился первый ребенок, Норт. Потом в семье появились еще двое очаровательных малышей - Сейнт и Чикаго. Это отличный пример того, что не все голливудские пары разводятся в течение первого года совместной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сети появилось архивное фото Ким Кардашьян, сделанное до операций, которые она отрицает

Жертва насилия

К сожалению, не все и не всегда было гладко в личной жизни Ким. Будучи замужем за Деймоном Томасом, она подвергалась жестокому домашнему насилию:

Он толкал меня в лицо и говорил, что мне нужна липосакция.

Подобные ужасные детали стали известны после их развода, когда судебные документы стали доступны для общественности. 

Деймон заставил Ким покинуть колледж, бросить работу и даже настраивал ее против своей семьи. В то же время 29-летний исполнитель из группы Underdogs давал ей деньги на липосакцию, так как он действительно хотел, чтобы 19-летняя Ким была самим совершенством.

Оправдания Деймона

Выступая в свою защиту, Деймон называет Ким фанаткой пластической хирургии. Он отвергает все, в чем его обвиняет звезда, подчеркивая ее жажду славы и денег: 

Она хотела вести такой образ жизни. Она хотела стать той, кем в итоге и стала. 

gettyimages

Что ж, новости в семье Кардашьян меняются очень быстро. Может быть, кому-то со стороны это кажется захватывающим, но на самом деле весьма грустно, что люди могут обманывать.

 

via GIPHY

Эти откровения светской львицы наглядно показывают, что от домашнего насилия не застрахованы даже такие известные люди. И это грустно.

А вы были удивлены таким сообщением от Ким Кардашьян? 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жгучая брюнетка, платиновая блондинка, серо-голубой: как менялся цвет волос и прическа Ким Кардашьян