СЕМЬЯ И ДЕТИ

Женщина решила передать своего неизлечимо больного ребенка на органы, так как верила в его высшее предназначение

September 18, 2018 12:29

Семья крошечной Энни Ахерн была очень счастлива, когда узнала, что она появилась у мамы в животике. Это была лучшая новость, и никто не ожидали ничего плохого до того момента, пока в больнице не было проведено стандартное анатомическое сканирование.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мамам детей с синдромом Дауна говорили, что они не смогут кормить грудью. В ответ они сделали эту фотосессию

Их жизнь перевернулась вверх дном, когда спустя несколько минут врач сказал, что их ребенок неизлечимо болен:

 

То, что я вам сейчас скажу, трудно пережить. У вашего ребенка анэнцефалия.

 

 

 

Слова «несовместимые с жизнью» настолько поразили мать, что она не могла поверить в то, что слышала и видела. Она думала, что это происходит не с ней.

 

 

Энни была их третьей дочерью, и единственной, чье имя они легко выбрали еще до ее рождения. Энни означает «благодать». И ее родители сказали:

 

Мы знаем, что у нее есть высшая миссия. Даже если она не создана для этого мира.

 

 

 

Новость была шокирующей, но мать Энни - невероятно мужественная женщина, знала, что ее ребенок пришел в этот мир с определенной целью. Поэтому она решила, что органы девочки могут быть использованы для спасения жизни других детей.

 

 

 

Когда она поделилась этой мыслью с врачом, его реакция была соответствующая:

 

Вы уверены, что это действительно то, что вы хотите сделать?

 

 

 

Когда Энни родилась, все были готовы, что она скоро покинет этот мир. Семья собралась вместе, чтобы встретить драгоценную девочку. Минуты, когда мать держала своего ребенка, стали самыми незабываемыми в ее жизни. Она чувствовала, что не сможет насытиться счастьем, сколько бы раз она не целовала Энни. Этого всегда будет мало.

 

 

Оказалось, что органы Энни нельзя использовать для других детей, но они были взяты для исследовательских целей, и вскоре сердечные клапаны поступили по назначению. Возможно, сначала трудно воспринять такую мысль, но семья посчитала, что это была великая миссия их любимой дочери.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой в подгузниках: грудной младенец спас жизнь матери, распознав у нее рак молочной железы