ВДОХНОВЕНИЕ

Как сегодня выглядит "малыш", который изображен на продукции Gerber

September 30, 2016 17:00

Женщина, чье изображение стало официальным символом торговой марки детского питания Gerber, сегодня — уже старушка. Вот уже 90 лет она олицетворяет веселое и здоровое детство во всем мире. Анн Тернер Кук было всего несколько месяцев, когда рисунок, сделанный ее соседкой Дороти Хоуп Смит, выиграл конкурс на рекламу известного консервного завода в 1928 году.

Мисис Кук теперь уже — прабабушка, и она, конечно же, заметно изменилось. Но у нее все те же блестящие глаза и задорная улыбка. "У меня всегда было это забавное выражение лица с приоткрытым ртом, - говорит старушка. — Такое чудаковатое выражение".

Она уверена, что рисунок остается актуальным долгие годы, потому что он напоминает людям об их собственных детях. "Все говорят, что их ребенок или внук выглядит в точности, как малыш Gerber. И я отвечаю, что, конечно же, он похож", - говорит женщина.

"Что может быть лучше, чем быть символом детства? А я думаю, что именно им я и стала", - говорит Анн Тернер Кук.

"Без сомнения, лицо Мисис Кук сыграло очень важную роль в успехе компании, - признается исполнительный директор фирмы Марилин Нокс. — Нам уже даже не обязательно писать название фирмы на продукции, ведь это личико говорит само за себя".

Фирма держала личность Анн Тернер в секрете до 1978 года, что породило множество мифов о том, что на рисунке изображен Хамфри Богарт или Элизабет Тейлор в детстве.

Но сама Мисис Кук знала об этом с самого детства. "Мне было около трех лет, когда мама показала мне баночку с детским питанием и сказала, что это мое лицо на ней. Я помню, что очень обрадовалась тогда", - смеется женщина.

Сегодня лицо Миссис Кук по-прежнему появляется на продуктах Gerber, и она продолжает вносить свою лепту в развитие компании. В 2013 году, например, она помогла провести конкурс среди малышей, которые должны были появиться в короткой рекламе продукции.

По материалам: dailymail.co.uk

Адаптация и перевод: Маркетиум

Если вы думаете, что ваш ребенок получается плохо на фото, вы просто не видели этих снимков!

На ее телефон позвонил самоубийца. Реакция старушки оказалась неожиданной