ВДОХНОВЕНИЕ

Беспрецедентный случай на игре "Кто хочет стать миллионером"

July 3, 2015 10:40

Это, наверное, был самый невероятный случай на шоу "Кто хочет стать миллионером" за всё время его существования! Джон Карпентер покорил сердца американцев, выиграв миллион долларов с таким шиком, на который не был способен никто за всю историю игры.

Джон Карпентер - это первый победитель теле-игры "Кто хочет стать миллионером" в Соединённых Штатах Америки. И хотя произошло это ещё 19 ноября 1999 года, но эта игра навсегда вошла в историю этого безумно популярного шоу.

Когда за игровой стол сел 30-летний Джон Карпентер из Коннектикута, никто не ожидал, что этот налоговый работник сумеет ответить на все, даже самые каверзные вопросы шоу, и заработать желанный приз! Но Джон на одном дыхании дошёл до последнего вопроса на миллион долларов, не истратив ни одной подсказки. Но самое интересное произошло в последнем раунде, когда Джон попросил сделать звонок своему отцу. Что же он скажет ему?

Такого в истории игры "Кто хочет стать миллионером" никогда не было и больше никогда не будет. Это была совершенно потрясающая победа!

7 самых молодых миллионеров России

20 простых шагов к тому, чтобы стать миллионером