НОВОСТИ

Вера Брежнева показала, как вместе с Константином Меладзе отметила свое 36-летие в Венеции

February 7, 2018 12:59

Известная певица и актриса Вера Брежнева отметила свое 36-летие в Венеции. Праздничный день звезда провела рядом с мужем Константином Меладзе и в окружении самых близких людей.

За несколько часов до знаменательной даты Вера поделилась постом в Инстаграме.

Скоро 36. Полет нормальный.

Весь день 3 февраля счастливая именинница делилась в Инста-сторис фотографиями. Утро Веры началось с сюрприза - цветов и шаров в форме сердца. Позже компания отправилась на прогулку по самому романтичному городу планеты, а вечером посетила оперу.

Небо над Венецией было наполнено любовью! Любовью моих близких и друзей! Хотя ни одна фотография не способна передать моих эмоций. Но самое главное, что я хочу сказать сегодня: «спасибо»! Спасибо всем вам за то, что вы у меня есть! Спасибо каждому, кто нашел время и желание поздравить меня! Спасибо за вашу любовь! Она наполняет и окрыляет меня! И она бесконечно взаимна!Те слова, которые я услышала и прочитала от вас — большой подарок. Спасибо, что вы чувствуете меня именно так! И пусть все, что вы желаете — сбудется! Вместе со всеми вами вступаю в свой Новый Год!

— написала Вера в своем Инстаграме.

На следующий день певица поделилась впечатлениями:

Когда мы счастливы - мы лучшая версия себя. Вчера не праздновала, но была счастлива, проведя свой день в прекрасном месте с прекрасными людьми. Хочется и вам пожелать хороших эмоций каждый день.

К сожалению, старшая дочь Веры не смогла быть рядом с мамой в Венеции, ведь она сейчас на другом конце света - Соня отправилась учиться в Америку. Но девушка выложила в соцсети очень трогательное семейное фото.

С днём рождения, самая лучшая мама на свете! Бесконечно за тебя благодарна!

- подписала снимок дочь певицы.

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям и желаем Вере побольше вот таких вот ярких и волшебных моментов в жизни!

По материалам: ververa / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как две капли воды: Вера Брежнева похожа на близняшку своей повзрослевшей дочери Сони