НОВОСТИ

Лучше Волочковой? 36-летняя Бритни Спирс продемонстрировала шпагат в прыжке

February 20, 2018 15:03

36-летняя Бритни Спирс давно увлекается спортом и не упускает возможности поделиться своими успехами с подписчиками. Последние несколько месяцев певица много времени посвящает балетной хореографии, йоге и занятиям фитнесом.

Бритни уже демонстрировала на своей страничке в Instagram, как выполняет фуэте — одино из сложнейших элементов классического танца, — а также делает стойку на голове.

А на днях Спирс решила похвастаться своим новым достижением. Артистка выложила фото, на котором она сделала шпагат в прыжке.

Я опубликовала свой прыжок более года назад и должна была проверить, смогу ли я подняться выше... Что ж... Я это сделала!!! Мне и правда стоит брать уроки балета.

— подписала снимок Бритни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-солистка “ВИА Гры” села на шпагат: Надежду Мейхер-Грановскую искупали в комплиментах

Поклонники американской певицы восхитились физической формой своего кумира и даже назвали её "мастером левитации".

Так держать, красотка.

Ничего себе, в 36 такое делать? Супер!

Потрясающе, ты так пластична!

Этот снимок действительно олицетворяет собой и грацию, и растяжку, и титанические усилия, которые Спирс вкладывает в каждую свою тренировку. К слову, многие поклонники предположили, что на активные занятия спортом её вдохновила новая любовь — в настоящее время Бритни встречается с 23-летним манекенщиком Сэмом Асгари, которому в будущем планирует родить ребёнка.

А нам остаётся пожелать певице новых спортивных побед и заветного счастья в личной жизни.

По материалам: britneyspears / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не хуже Волочковой: Регина Тодоренко продемонстрировала восхитительную растяжку