Влюбленный в Аллу Максим Галкин показал, как она зажигательно танцует

Новости

February 6, 2018 13:24 By Fabiosa

Максим Галкин очень активно пользуется социальными сетями. Он регулярно делится фотографиями со съемок, с другими знаменитостями, но больше всего он любит публиковать забавные или трогательные видео со своими детками Лизой и Гарри. А на этот раз артист попробовал себя в роли режиссера и снял что-то похожее на клип с участием Аллы Пугачевой.

На видео примадонна исполняет танец под собственную песню "Кафе танцующих огней". Максим смонтировал ролик из различных отрывков и наложил спецэффекты. Результат своей работы он лаконично подписал: "На дне рождения у друзей".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стоматолог или пожарный? Дети Галкина и Пугачевой делают первые шаги в знакомстве с разными профессиями

Видео получилось очень атмосферным. В затемненном зале на фоне горящих свечей движения Аллы Борисовны выглядели очень завораживающе. Такого же мнения были и фанаты певицы, о чем оставляли свои комментарии: "Алла Борисовна, восхищаюсь", "Прямо чаровница-обольстительница", "Музыка и Алла потрясные", "Эффектная как всегда! Браво, шикарная женщина, восхищаюсь Вами!". Также многие похвалили навыки Максима по монтажу видео.

После этого клипа с Аллой Пугачевой теперь понятно, откуда у Лизы такая любовь к танцам. Недавно она исполнила трогательный вальс.

Ролик с участием примадонны меньше чем за сутки набрал уже более миллиона просмотров. Интересно, это заслуга танцевального таланта Аллы или режиссерских навыков Максима?

По материалам: maxgalkinru / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 интересных фактов из биографии Аллы Пугачевой