ВДОХНОВЕНИЕ

Мужчина после смерти жены в одиночку воспитывал 6-х детей, а потом встретил свою любовь

January 5, 2017 14:29

Горе пришло в семью Антона Кудрявцева из Омска внезапно. Они с женой Анной ждали пополнения, когда у женщины диагностировали рак, но мать отказалась от лечения, чтобы спасти жизнь будущих тройняшек. Вскоре после рождения малышек она умерла, оставив Антона воспитывать 6 детей.После того, как отца-одиночку показали по новостям, ему начали приходить письма поддержки со всей страны. Вдовец даже пытался встречаться с некоторыми из женщин. Но обычно он сразу же понимал, что эта девушка никогда не сможет стать матерью для его детей.Однажды, ни на что не надеясь, Антон пошел на свидание с Людмилой и решил взять с собой всех своих детей. Мужчина был уверен, что шокирует женщину оравой своих малышей, однако Людмила сразу же нашла общий язык с детьми и очаровала всех своей невероятной добротой.Их отношения становились крепче день за днем. Людмила признается, что никогда не была обделена вниманием противоположного пола, но настоящего мужчины в ее жизни не было… А потом она встретила Антона.

Спустя какое-то время Людмила призналась Антону, что видела сон, в котором она воспитывает семерых детей. У женщины уже был сын от первого брака, и, когда она увидела репортаж про Антона, сразу же поняла, что он – ее судьба.

Женщина не побоялась переехать из города в поселок, где жил Антон. Вскоре они сыграли скромную свадьбу и обвенчались в сельском храме. После свадьбы супруги решили ненадолго оставить детей с бабушкой и поехать в медовый месяц путешествовать.А когда они вернулись, семью ждало неожиданное пополнение. Супруги помогали работникам реабилитационного центра, в который недавно поступили двое сирот. Мать девочек умерла, и многодетная семья решила удочерить малышек.Супруги понимали, что, кроме них, этим малышкам никто не поможет, а опыт воспитания детей у них имелся довольно большой. Ради детей Людмиле пришлось бросить любимую работу, но сейчас женщина ничуть не жалеет о своем выборе:"Раньше я не умела распределять время и постоянно боялась что-то не успеть.  Но Антон научил меня правильно организовывать свой день, и сейчас я даже нахожу немного времени для себя".

День Людмилы начинается в 6.30 утра, ведь только на обед этой большой семье нужно 5 литров супа. Несмотря на то, что супруги трудятся, не покладая рук, денег этой семье очень не хватает. Антон мечтает о своем микроавтобусе, ведь в обычную машину вся семья не помещается.

Несмотря на трудности, эта семья счастлива и умеет ценить маленькие радости жизни. Их дети радуются каждой конфетке и не капризничают, ведь понимают, что родители любят их и все делают для того, чтобы они были счастливы.

Поделитесь этой вдохновляющей историей со знакомыми. Большое сердце всегда подарит частичку своего тепла ближнему!

Источник: uduba.com

Она ждала одного ребенка, но судьба распорядилась иначе…

Капризный малыш забрался на руки незнакомке в самолете. Через минуту отец сделал снимок, который взорвал сеть!