ВДОХНОВЕНИЕ

Идеальное тело даже в 50 лет: рецепты красоты Эль Макферсон

September 13, 2015 10:44

Невероятно, но этой женщине 50 лет! Топ-модель Эль Макферсон все еще притягивает восторженные взгляды поклонников. Ее секрет - упорная работа над собой. Красотка утверждает, что на регулярной основе занимается фитнесом, именно это помогает ей сохранять сногсшибательную фигуру.

fashioninside.bg

Эль рекомендует качать пресс с помощью шведской стенки, подтягивая колени к груди. Это упражнение помогает добиваться хороших результатов, при этом не тратятся силы на наклоны.

Чтобы тренировать ноги, Эль выполняет выпады и приседания. Чтобы подтянуть ягодицы, она советует связать лентой лодыжки и ходить некоторое время. Это отлично подтягивает мышцы и улучшает осанку.

imgur.com

И еще один небольшой секрет: чтобы снять напряжение в ступнях, нужно перекатывать ногой теннисный мячик. Это поможет девушкам, которые любят ходить на каблуках.

vk.com

Супермодель рекомендует не изнурять себя физическими нагрузками и диетами. Важно делать упражнения регулярно и с удовольствием. Каждая девушка может подобрать занятие по душе: плаванье, йога, пробежка, танцы, лыжи.

Вот такие незамысловатые советы от потрясающей Эль Макферсон. Ничего сложного, главное начать!