ВДОХНОВЕНИЕ

Топ-10 самых горячих российских красавиц, известных во всем мире

January 13, 2016 20:44

Многие девушки, отправляя портфолио в международное модельное агентство, грезят о высокой моде, именитых подимах желательно в Милане или Париже. Сколько среди тех, кто добивается успеха, девушек из России? Далеко не одна и не две.

Популярные на Западе модели из России — это не только Наталья Водянова и Саша Пивоварова. Их гораздо больше. Мы собрали 10 самых-самых, о которых расскажем самое главное.

1. Ирина Шейк

v.img.com.ua

Карьера модели для Ирины началась с победы в Челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004»[10]. Скаут Гия Джикидзе, который также открыл Наталью Водянову, Евгению Володину, Полину Куклину, Елену Мельник, Ольгу Шерер и других успешных моделей, заметил Ирину и предложил ей стать профессиональной моделью. С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе и, затем, в США.

Пять лет Ирина встречалась с красавчиком Криштиану Роналду, а с 2015 года ее второй половинкой стал Брэдли Купер. Ее без преувеличения узнают во всём мире, а число ее поклонников каждый день растет в геометрической прогрессии.

В списке самых сексуальных моделей мира models.com Ирина Шейк занимает 14-е место

2. Валентина Зеляева

etoday.ru

Она — одна из самых ярких представительниц классической славянской красоты на подиуме. В 2007 году заняла 10-е место в 20-ке самых высокооплачиваемых моделей по версии «Forbes». Это ли не доказательство успеха?

3. Наталья Белова

theplace.ru

Сногсшибательная российская красавицы снимается в основном для брендов, производящих нижнее белье. С детства профессионально занималась легкой атлетикой, но судьба распорядилась так, что чаще всего Наталья мелькает на больших подиумах.

4. Дарья Строкоус

marchioness.fr

Стала популярной благодаря своему сходству с Умой Турман. Сыграла эпизодическую роль украинской модели в известном фильме «Заражение» Стивена Содерберга.

5. Анна Вьялицына

v.img.com.ua

Анна – одна из «трех V»: Водянова, Володина и Вялицына — три русские супермодели, пришедшие на смену Кейт Мосс, Линде Евангелисте, Наоми Кэмпбелл и другим звездам 90-х.

Благодаря своей популярности, Анна может не ограничивать себя только карьерой модели — она успела сняться в клипе у Аланис Мориссет и в двух — у Maroon 5. С вокалистом последних, кстати, они составляли одну из самых красивых пар шоу-бизнеса.

6. Катя Щекина

profit.bg

Девушка из Перми, модель пермского агентства LiK STAR, а на сегодняшний день модель европейского агентства Women. В ее послужном списке — участие в показах Victoria's Secret, Dolce & Gabbana, Elie Saab, Givenchy, Oscar de la Renta, Paco Rabanne, Stella McCartney и многих других.

7. Анна Курникова

img13.nnm.me

Хоть Анна и не покоряла мировых подиумов, она заслуживает быть в этом списке хотя бы как известная россиянка, которой восторгаются многие мужчины. После завершения спортивной карьеры Анна снялась для рекламных кампаний нескольких модных брендов. В 2002 году Анна возглавляла рейтинг самых сексуальных женщин мира, согласно опросу журнала FHM. Что говорить, если перед ее красотой не смог устоять даже такой мачо, как Энрике Иглесиас!

8. Наташа Поли

ofigenno.cc/

Дебют российской красавицы состоялся в 2004-м году. Наташа приняла участие в показах коллекций таких брендов как Emanuel Ungarо и Yohji Yamamoto. Некоторое время спустя девушка появилась также в рамках показа коллекции Anne Valerie Hash.

Сегодня Наташа — одна из самых известных моделей мира, у нее почти 4 тыс. подписчиков в инстаграме, в разные годы она становилась лицом Gucci, Prada, Lanvin, Fendi, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Ralph Lauren, Marc Jacobs, Michael Kors, Dsquared2, Sonia Rykiel, Nine West, Proenza Schouler, H&M и других брендов.

9. Наталья Водянова

duma.kz

Самая известная из всех российских моделей в представлении не нуждается. Тем более что она уже давно не только модель и мать четверых детей, но и защитница детей с особенностями развития, общественный деятель.

Впрочем, материнство и благотворительная деятельность не мешают Наталье работать: в 2015 году она стала лицом аромата Euphoria, Calvin Klein, — ровно через 10 лет после того, как подписала свой первый контракт с этим брендом.

10. Саша Пивоварова

therichestimages.com

Эта девушка полюбилась многим дизайнерам, чего только стоит сотрудничество с модным домом Prada на протяжении шести сезонов. Это, кстати, рекорд среди всех моделей. А фотографы просто без ума от ее необыкновенной внешности.

Неоднократно Саша Пивоварова появлялась на главных страницах ведущих модных глянцев. Вообще, за всю свою модельную карьеру ей удалось поработать с более чем 50-ю различных брендов, она покорила лучшие подиумы мира, а ее фото украшали самые модные журналы.

Модель как нельзя лучше ответила агентству, которое сказало, что она не соответствует стандартам

Красивые и пышные: 20 потрясающих невест с выдающимися формами