Поклонники 35-летней Бритни Спирс раскритиковали ее за фото без мейкапа

Вдохновение

September 14, 2017 13:51 By Fabiosa

Похоже, на волне реабилитации своей популярности Бритни Спирс изо всех сил старается завоевать расположение аудитории. Мама двоих детей привела себя в порядок, бросила употреблять запретные вещества, похудела и записала новый альбом под названием "Glory". Все эти перемены явно намекают на то, что в жизни Бритни сейчас — чистая страница.

Однако некоторые ошибки бурной молодости уже не исправить, и доказательство тому -- недавние снимки в ее Instagram. Спирс захотела показаться на публике без косметики и выложила несколько фотографий, сопроводив их неоднозначным комментарием:

"Именно так я выгляжу в дни, когда я не участвую в своем шоу, — настоящая, негламурная я. Без макияжа, если не считать остатки вчерашней туши под правым глазом".

Реакция поклонников оказалась не такой, как ожидала Бритни. Критики было больше, чем лестных высказываний. Оно и неудивительно, ведь на профессиональных фото она выглядит сияющей и отдохнувшей.

Но в любом случае она заслуживает пятерку за смелость и честность. В конце концов, немногие могут пройти то, через что прошла она, и отыскать силы жить дальше.

По материалам: woman.ru

7 звезд, которых полностью преобразил проект “На 10 лет моложе”

Правильная челка для 8 типов лиц. Омоложение без риска!