Грановcкая — Лободе: "Ты помнишь, как мы веселились?"

Вдохновение

November 11, 2017 18:33 By Fabiosa

День рождения – прекрасный повод получить подарки, услышать теплые слова о себе, встретиться с друзьями, отлично провести время и… предаться воспоминаниям. Особенно приятно вспомнить те моменты жизни, когда был счастлив и беззаботен, только строил планы на будущее и все видел в ярких красках. Окунуться в воспоминания предложила Надежда Грановская, поздравляя Светлану Лободу с Днем рождения.

В сопроводительном тексте к фото свои тогдашние эмоции Надежда определила фразой «счастливы как дети». Место съемки называть не стала, а лишь намекнула, что Светлана точно помнит, «в какой стране и как нам там было «бомбически» весело». Далее следует трогательное признание не девочки, а умудренной жизнью женщины, которая благодарна судьбе за первую встречу и яркую дружбу со Светланой. И выражает уверенность, что «нить теплых, человеческих отношений никогда между нами не исчезнет и не сотрется временем и расстоянием».

Выложенное в Сети непринужденное фото десятилетней давности с улыбающимися эстрадными звездами порадовал не только именинницу, но и многочисленных поклонников, которые поспешили отреагировать тысячами лайков и оставить свои комментарии. Все в восхищении от внешнего вида девушек, их естественности и очарования. Попутно фанаты группы «ВИА Гра» вспомнили другие истории из прошлого своих кумиров.

В целом получился прекрасный фоторемейк длительной дружбы талантливых певиц и просто красивых женщин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Забытые кумиры лихих 90-х