ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Время пересмотреть гардероб: антирейтинг сексуальных вещей

July 20, 2017 19:06

У каждой уважающей себя модницы в гардеробе есть все самые последние новинки. Как же вы будете удивлены тому, что большинство из этих шикарных вещей мужчины находят не просто странными и безвкусными, но и абсолютно а-сексуальными! Антирейтинг, составленный специалистами MSN, включает 9 вещей, которые немедленно должны покинуть ваш платяной шкаф!

Что же так возмущает мужчин? Ответ прост: отсутствие индивидуальности и собственного стиля. Сегодня куда ни посмотри – везде одна и та же униформа. На самом деле, чтобы снова ловить на себе восторженные взгляды, достаточно отказаться всего от 9 таких уже привычных предметов.

1. Шаровары под восточный стиль

Брюки-афгани, более известные в народе как шаровары, стали популярными не более 10 лет назад, когда их представил в одной из коллекций модный дом Ив Сен-Лорана. Сначала бесформенные штаны-парашюты носили только смелые и охотно экспериментирующие с образом знаменитости, а вслед за ними этот подиумный креатив перекочевал и на все улицы. Почему они попали в антирейтинг? Все просто: во-первых, они напоминают переполненный подгузник, во-вторых, зрительно укорачивают ноги и делают бедра более широкими, а в-третьих, где же изящные формы и притягательный силуэт?

cutur.ru

2. Комбинезоны

Экстравагантное сочетание струящейся ткани и фасона, популярного при шитье рабочей одежды, – далеко не лучший выбор. Безусловно, селебрити могут позволит себе появиться в таком наряде не только на прогулке с домашним любимцем, но и на вполне светском рауте. В обычной же жизни такой наряд непрактичен: его тяжело надеть и так же тяжело снять — у какого мужчины настолько стальные нервы? Комбинезон может считаться хорошим выбором только в 2-х случаях – если вы хотите быть похожей на маленькую девочку или колоритную тетеньку из 70-х годов.

katyaburg.ru

3. Угги

Теплые дубленые сапожки из овчины – что может быть удобнее и приятнее в студеную зимнюю пору? Мало кто знает, что изначально угги были частью униформы австралийских сельхозработников и летчиков, чуть позднее их полюбили серферы, для которых важно было держать ноги в тепле.

Сегодня этот вид обуви повсюду – он попросту примелькался, даже если на ком-то и смотрится довольно мило. Весь шарм, которым раньше могли похвастаться эти рабочие сапожки, безвозвратно утрачен, а форма скрывает соблазнительные изгибы лодыжки.

wikipedia.org

4. Головные платки и повязки

По мнению большинства мужчин, единственное украшение, которое должно быть на голове у женщины, – это чистые волосы, без лака, геля, пены, заколок, перьев и кто знает чего еще. В этот же список попали популярные платки и повязки. Объяснить это просто – как можно гладить волосы, когда что-то постоянно мешает? Таким образом, все увещевания дизайнеров и стилистов, утверждающих, что такие аксессуары на пике моды, не более, чем маркетинговый ход – женщина в повязке больше похожа не на pin-up-girl в стиле 60-хх, а на теннисиста Бьорна Борга.

livemaster.ru

5. Сандалии-гладиаторы

Удобные в носке, но неудобные в процессе надевания и снимания. Для таких моделей характерно огромное количество ремешков и застежек, следы от которых обязательно останутся на коже – это само по себе некрасиво. К тому же, такая форма обуви, как и ботильоны, визуально укорачивает ноги – это не понравится не только мужчинам, но и самим женщинам.

gorodmod.ru

6. Леггинсы

Если 20 лет назад девушки щеголяли в лосинах немыслимых цветов, то сегодня им на смену пришли леггинсы. Безусловно, они удобны и по праву считаются лучшей альтернативой джинсам, но есть существенные «но». Назвать эти узкие штаны сексуальными просто не поворачивается язык, так как благодаря им из образа улетучилась вся загадочность и недосказанность – все и так на виду. Также представители сильного пола считают, что как только женщина привыкает к настолько простой одежде, пути назад нет – прощайте, шпильки, красивые юбки и неудобные, но жутко привлекательные открытые блузки.

magic-style.com.ua

7. Смокинг

Женщина в смокинге – достаточно редкое явление. Дизайнеры уверяют, что это идеальный вариант для вечернего торжественного выхода, от которого мужчины просто млеют. В действительности смокинг неудобен и практически полностью закрыт – это противоречит самой концепции вечернего платья, а мужчины любят, в первую очередь, глазами. К тому же, образ мальчика-гимназиста или солидного дяденьки подходит далеко не каждой даме и в большей мере отталкивает.

hotchocolateandtea.blogspot.com

8. Комбинезон с открытой спиной

Простота, характерная для детской одежды, не имеет ничего общего с сексуальностью. И дело не в ассоциации с девочкой в песочнице – она даже не возникает у нормального мужчины. А вот сходство с небритым строителем, облаченным в грубый деним или парусину, – налицо, да и на фигуру нет никакого намека. Даже самая фактурная красотка будет похожа в таком наряде на карандаш в канцелярской подставке.

womanadvice.ru

9. Огромные затемненные очки

Есть только одна женщина, которой беспрекословно идут огромные «черепашьи» очки, и это – Софи Лорен. Все остальные, отдавая предпочтение такому аксессуару, должны помнить, что выглядят как минимум подозрительно. Скрывая половину лица, вы как будто даете понять – жизнь полна проблем, быть может, это алкоголь, а быть может – фингал, подаренный любящим мужем. К тому же, они жутко мешают крепкому, страстному поцелую, а как же возникнет искра там, где не может быть даже самого невинного поцелуя?

wlooks.ru

Ну что же, дамы, пришло время вновь становиться сексуальными. Так что смелее, перетряхивайте полки и избавляйтесь от всего, что делает ваш образ как минимум странным.

По материалам: fresher.ru

20 модных правил, которые НЕ сделают вас стильной. Вот где нужно поступать наоборот

Эта пара – не ваша: 7 главных ошибок при выборе летней обуви