ВДОХНОВЕНИЕ

Парень с комфортом живет в крошечной квартире площадью 7 кв. м в центре Нью-Йорка

August 24, 2017 16:48

Нью-Йорк -- это город возможностей, именно поэтому в нем мечтает жить так много людей. Но жилье в этом густонаселенном месте стоит бешеные деньги. Поэтому для того, чтобы выжить, людям приходится выкручиваться, кто как может. К примеру, этот парень сделал невероятное: он живет на Манхеттене, но за свою квартиру платит копейки! Не верите, что такое возможно? Смотрите сами!

Люк Кларк Тайлер -- дизайнер-фрилансер. Он живет в квартире площадью 7 кв.м, и это, пожалуй, самое маленькое жилище, которое вам когда-либо приходилось видеть!

Когда Люк искал себе жилье по карману, он и представить не мог, на чем остановит свой выбор. Но увидев эту крохотную квартирку (в объявлении ее в шутку назвали квартира-студия), он понял, что это вызов его креативности.

Он сумел обустроить это компактное жилище так, что теперь оно действительно выглядит как дом. Здесь есть все необходимое для жизни: рабочий стол с компьютером, небольшой холодильник, диван, кровать-трансформер и крохотное окно. Возле стола находится шкаф, в котором Люк вынужден поддерживать идеальный порядок и раскладывать вещи по принципу частоты использования. Душевую и туалет парень делит с соседом. Поскольку они находятся в общем коридоре, ему приходится каждый раз носить туда полотенца и остальные душевые принадлежности. Но Люк говорит, что, хотя сначала это и казалось ему недостатком, сейчас он уже привык.

Люк говорит, что сейчас эта квартира полностью его устраивает. Еще бы! Несмотря на тесноту, парень живет в одном из самых престижных районов города. Он говорит, что, возможно, в будущем переедет в более просторную квартиру, но пока он холостяк, ему и здесь живется неплохо. Люк даже умудряется принимать здесь своих друзей! Конечно, развернуться здесь особо негде, поэтому все они сидят на диване и просто болтают.

Если вас заинтересовала эта необычная квартира, предлагаем вам посмотреть детальное видео.

А как вам эта квартирка? Согласились бы вы жить в такой тесноте ради близости к центру города?

По материалам: jesusdaily.com

Перевод и адаптация: Фабиоса

В тесноте, да не в обиде: как выглядит «малогабаритная квартира» в разных странах

Tapochki и smenka. Что больше всего шокирует иностранцев в наших домах и квартирах?