ЗНАМЕНИТОСТИ

42-летняя Тина Канделаки дала понять, что ждёт третьего ребёнка

March 26, 2018 16:54

42-летняя Тина Канделаки в последнее время то и дело даёт своим поклонникам поводы для обсуждений. Недавно телеведущая поделилась у себя в Instagram провокационными снимками в корсете и с плетью, откровенно высказавшись на тему домогательств.

А на днях Канделаки намекнула фолловерам, что находится в интересном положении. Тина опубликовала в своём микроблоге фото с недавней встречи со студентами. Одна из подписчиц телеведущей в комментариях написала, что у неё никогда не будет красивой талии. Канделаки на колкое замечание не обиделась и даже согласилась с девушкой. 

Мне сложно с талией. А будет еще сложнее в течение 9 месяцев.

— добавила Тина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 42-летняя Тина Канделаки восхитила поклонников снимками в купальнике

Внимательные подписчики тут же принялись обсуждать беременность звезды и поздравлять её с предстоящим пополнением в семье.

Напомним, телеведущая почти 4 года замужем за бизнесменом Василием Бровко, однако с детьми до недавнего времени пара не торопилась. У Канделаки есть сын Леонтий и дочь Мелания от брака с Андреем Кондрахиным. 

С нынешним мужем Тина тайно сыграла свадьбу в 2016 году. С тех пор звезда не раз говорила о том, что готова подарить супругу ребёнка. К слову, Бровко на 11 лет младше Канделаки.

Что ж, нам остаётся лишь дождаться официального подтверждения беременности и вместе с поклонниками телеведущей поздравить её с пополнением. Если Тина не пошутила, как думаете, кто у неё родится — мальчик или девочка? Ждём ваши ответы в комментариях!

По материалам: tina_kandelaki / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Плётка, каре и корсет: Тина Канделаки открыто высказалась о домогательствах