ЗНАМЕНИТОСТИ

Круче, чем в кино: самые удивительные истории звездных знакомств

June 5, 2017 10:01

Жизнь – удивительная вещь, в которой происходит иногда такое, что нарочно не придумаешь! Сегодня мы решили рассказать о звездных знакомствах, которые поражают воображение.

1. Дмитрий Маликов

zvezdastok.ru

Супруги познакомились в 1992 году, и их история не придет на ум даже самому гениальному сценаристу.

А началось все с... денежного долга! Как-то задолжал один знакомый денег Маликову и пропал. Шло время, а деньги никто не собирался возвращать. Год был нелегкий, и Дмитрий решил пойти к должнику домой. Дверь открыла супруга, сообщив, что мужа пока нет дома. Маликов решил его дождаться. От нечего делать его рука потянулась к фотоальбому. Среди множества снимков он увидел девушку, которая запала ему прямо в душу. Певец тут же начал уговаривать познакомить его с этой красой.

После первой встречи Елена и Дмитрий поняли, что они рождены друг для друга. В 2000 году они поженились, когда родилась их дочь Стефания.

2. Ани Лорак

Ани Лорак познакомилась с будущим мужем, находясь на отдыхе в Турции. Однажды один из сотрудников отеля решил с ней пофлиртовать и предложил попеть в караоке. Певица ответила, что ее пение дорого стоит. Но Мурат не унимался, сообщив, что завтра она будет петь лично для него!

На следующий день Ани снова увидела настойчивого мужчину, который тут же заявил, что будет ждать Лорак всю жизнь. Сердце певицы дрогнуло, и она оставила ему свой номер телефона. Целый год молодые переписывались сообщениями, а потом встретились и теперь не расстаются!

3. Александр Градский

Возлюбленная Градского – красавица Марина Коташенко, которая младше его на 31 год. Увидел он ее, когда проезжал мимо на машине. Тут же подумал, что если он с ней не познакомится, то никогда себе этого не простит. Марина незнакомцу была не особо рада. Как оказалось, она совсем не знала, кто такой Градский, но телефон его взяла. Через 2 недели перезвонила сама.

Бывший наставник шоу "Голос" не надеялся, что у него завяжутся отношения с такой красавицей. Он уверен, что Марина при желании могла бы найти себе партнера лучше и богаче него.

Пара вместе 13 лет. Марина и Александр растят сына Александра.

4. Дмитрий Дюжев

Личное счастье актер Дмитрий Дюжев обрел, благодаря певице Мадонне! С будущей женой он познакомился именно на ее концерте.

Уже в самом начале выступления Дмитрий заметил симпатичную блондинку, и теперь его глаза были устремлены не на сцену, а на Татьяну. Девушка заметила, что за ней наблюдает известный актер, но виду не подала. После концерта подруги девушки предложили Дмитрию составить им компанию в кафе, и он не отказал. Уже тогда Дмитрий начал ухаживать за Татьяной, а через год сделал ей предложение. Красивую свадьбу молодые сыграли 14 февраля 2008 года.

5. Даниил Спиваковский

Известный актер познакомился с будущей женой прямо в небе. Он летел на съемки из Москвы в Санкт-Петербург, а она работала стюардессой.

Сам Даниил признается, что когда он увидел Светлану, то не смог даже пошевелиться. Весь полет он не отрывал от нее глаз. Чтобы доказать серьезность чувств, ему пришлось здорово потрудиться, ведь Светлане тогда было всего 19 лет, а ему 37.

Сейчас влюбленные в браке и воспитывают дочь и двух сыновей.

6. Николай Наумов

Николай Наумов нашел свою любовь, благодаря политике.

В далеком 2000 году он гулял с одногруппниками в парке. Ребята хотели отметить День учителя, но денег на вечеринку у них не было. И тут к компании подошла девушка с просьбой поставить подпись, чтобы поддержать местного политика. Ребята в шутку сказали, что распишутся, если она проспонсирует вечеринку. Альбина не растерялась и высказала готовность сделать это, если ее пригласят!

С тех пор Николай и Альбина не расстаются, они поженились и воспитывают троих детей.

Согласитесь, у этих звезд совсем нестандартные знакомства со своими половинками? Видимо, сама судьба пыталась свести их вместе! А как познакомились вы со своим возлюбленным? Расскажите нам в комментариях!

Источник: teleprogramma.pro

Знаменитости с наибольшим количеством “бывших”. Я не поверила, когда узнала, сколько было парней у № 1!

В гостях у украинских звезд: как живут знаменитости?