ЗДОРОВЬЕ И СТИЛЬ ЖИЗНИ

Скандал, обвинения, примирение: как сложилась судьба "шоколадного зайца" Пьера Нарцисса

December 28, 2017 15:28

Все знают Пьера Нарцисса по его коронному хиту "Шоколадный заяц". Благодаря своей экзотической внешности он добился немалых высот в отечественном шоу-бизнесе. В его жизни случались взлеты и падения, и в этом материале мы вспомним, как певец начинал свою карьеру и какие жизненные трудности он преодолел в недавнее время.

Пьер Нарцисс родился в Камеруне и в детстве мечтал стать футболистом. С 13 лет он учился в музыкальной школе и играл на тенор-саксофоне. Юноше легко давались иностранные языки, и он переехал к сестре в Россию, где поступил в Московский государственный университет на факультет журналистики.

Свои творческие способности он проявлял в команде КВН РУДН. Также Пьер снимался в эпизодической роли в историческом фильме "Сибирский цирюльник".

Еще со времен КВН артисту очень нравилось находиться на сцене и выступать на публике. Поэтому в 2003 году он решил поучаствовать в кастинге проекта "Фабрика звезд-2". И не прогадал: певец смог по-настоящему удивить жюри и сразу же стал любимцем публики.

После окончания конкурса Пьер Нарцисс выпускает свой первый и единственный альбом под названием "Шоколадный заяц" — как и его одноименный хит. Небольшой репертуар не помешал ему получить звание "Заслуженного артиста Ингушетии".

Вскоре он женился на модели Валерии Калачевой, и в 2006 году у них родилась дочь Каролина. Долгое время семья жила мирно и счастливо. Но в феврале 2017-го в Интернете и СМИ начали появляться новости о возможном разводе супругов. Валерия обвиняла мужа в рукоприкладстве и хотела лишить его родительских прав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жизнь после проекта: как сложились судьбы подопечных “Фабрики звезд”

Масла в огонь добавил скандал с телеведущей Марианной Суворовой, которая обвиняла Пьера Нарцисса в изнасиловании. Однако на передаче "Прямой эфир" стало известно, что их показания отличаются, и до сих пор не ясно, правда ли это.

Спустя некоторое время Пьер Нарцисс раскаялся за свое поведение перед женой.

Я прошу прощения ради Господа и ребенка у Валери Monisha за то, что вместо того, чтобы разобраться в наших жизнях и обидах, ссорах, я так мерзко оступился. Самому противно. Она единственная и неповторимая женщина из миллионов, без которой мне так плохо и которая мне так нужна.

Через некоторое время супруги все-таки сошлись обратно и даже стали вместе выступать на сцене. По словам Валерии, они помирились ради ребенка.

Каролине сейчас 12 лет. Девочка тоже изучает иностранные языки и любит спорт, как и ее отец. Судя по совместным фотографиям в Instagram, Пьер Нарцисс уделяет ей все свое свободное время. Они даже записали в дуэте песню под названием "Ты моя дочь".

Видимо, певец осознал свои прошлые ошибки и полностью исправился. Валерия простила мужу грехи, и семья снова живет благополучно.

По материалам: 24smi, Wmjpierrenarciss / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Забытые кумиры лихих 90-х