Светлана Лобода и Александр Ревва стали ведущими спецпроекта «Орел и Решка. Звезды»

Знаменитости

December 14, 2017 17:23 By Fabiosa

Недавно Регина Тодоренко подтвердила свой уход из проекта «Орел и Решка», ведущей которого она была на протяжении 4 лет. Вопрос о том, что же дальше будет с программой, оставался открытым.

Оказалось, что создатели тревел-шоу подготовили для своих зрителей кое-что особенное – спецпроект из 5 выпусков, ведущими которых станут звезды украинского и российского шоу-бизнеса. Знаменитости посетят Будапешт, Люксембург, Лиссабон, Геную и Дурбан.

Именно в Будапешт отправятся Светлана Лобода и резидент шоу «Comedy Club» Александр Ревва.

Наши Дед Мороз и Снегурочка – Светлана Лобода и Александр Ревва в предпраздничном Будапеште! Кому же из них достанется золотая карта, а кому сто долларов?

Как выдержат секс-символы российского шоу-бизнеса испытание ста долларами, ночевки в хостелах и режим тотальной экономии? Если фортуна не на твоей стороне, то популярность в "Орле и решке" не поможет: придется путешествовать, как обычный бюджетный турист. Однако обладателя золотой карты ждет роскошный королевский отдых. На что именно захотят потратить деньги люди, которые привыкли отдыхать красиво?

Ведущими остальных 4 передач станут Катерина Варнава, Коля Серьга, Алан Бадоев, Анфиса Чехова, Жанна Бадоева, Виктор Васильев, Мария Ивакова и Михаил Башкатов.

Мы покажем вам, на что готовы пойти звезды шоу-бизнеса ради «работы мечты» и путешествий!

С нетерпением ждем новых выпусков! Действительно интересно посмотреть на звезд в новом амплуа!

По материалам: OrelReshka / Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вся правда “Орла и решки”: а настоящая ли “золотая карта”?