ВДОХНОВЕНИЕ

Мама достойно ответила дочери, которая назвала ее жирной

June 21, 2017 12:44

Элисон Кимми со своими детьми отдыхала в бассейне. Когда пришло время возвращаться домой, её дочь повернулась к своему брату и сказала: "Мама жирная". Элисон услышала эти слова и очень расстроилась. Поэтому она решила обсудить это со своими детьми.

Элисон опечалило то, что её дочь использовала это слово в оскорбительной форме. Для женщины это не было оскорблением, тем не менее она хотела научить своих детей, что нельзя употреблять данное слово по отношению к людям, у которых есть лишние килограммы. Элисон решила объяснить детям, почему они не должны называть кого-либо жирным, весьма необычным способом.

"Понимаете, все мы на самом деле жирные. У всех людей есть жир, у кого-то его больше, у кого-то меньше. Но жир необходим нашему телу, ведь он защищает наши кости и органы от повреждений".

Возможно, Элисон лишь отчасти права в своих словах, но она всё сделала правильно. Она научила свою дочь терпимее относиться к другим людям, поскольку иногда всего одно слово может серьёзно задеть чувства человека.

Эта история быстро стала вирусной. Множество пользователей выразили свою поддержку Элисон, однако нашлись и те, кто выступил против подобного урока матери. Но ясно одно — теперь её маленькая дочь не будет осуждать людей, у которых есть несколько лишних килограммов.

А что вы думаете насчёт доводов Элисон? Согласны ли вы с ними? Делитесь мнением в комментариях!

По материалам: wikr.com

Переведено и адаптировано: Маркетиум

Дочь увидела у мамы растяжки и спросила, что это за “линии” на ее “большом животе”. Но мама не растерялась…

Эти дети боялись собственную мать. И только повзрослев, они поняли, как ей нужно ответить