ЗДОРОВЬЕ И СТИЛЬ ЖИЗНИ

Забытые участники "Дома-2": чем запомнились и как сложилась их судьба

May 10, 2017 17:00

Когда-то в домах едва ли не каждой российской семьи по вечерам звучала задорная песня про "пятнадцать клёвых людей", которая говорила о начале нового выпуска проекта "Дом-2". Почти за 12 лет существования реалити-шоу тысячи девушек и парней пытались построить свою любовь (а заодно и дом), но добиться в этом успехов удалось далеко не всем. И пусть за последние годы телепроект утратил былую популярность, для некоторых участников это шоу кардинально изменило их жизнь.

Давайте же вспомним самых ярких "домочадцев", за жизнью которых с интересом наблюдали миллионы зрителей.

Май Абрикосов, 35 лет (был на проекте с 9 июля 2004 года по январь 2007 года)

Появление Мая Абрикосова (он же Роман Тертишный) было весьма ярким: он предстал на лобном месте в образе средневекового рыцаря с соколом на одной руке и мечом в другой. Молодой человек с большими голубыми глазами, копной вьющихся волос и изысканными манерами сразу полюбился как участникам проекта, так и зрителям. У него довольно быстро завязались отношения с Солнцем (Ольгой Николаевой), и вскоре пара заселилась в домик. Однако из-за бытовых разногласий и инфантильности молодого человека Май с Солнцем стали ссориться едва ли не каждый день. В конечном итоге пара рассталась, а Абрикосов нашёл утешение в лице своей подруги Алёны Водонаевой — впрочем, и эти отношения не продлились долго, и Май покинул проект.

Бывшие участники проекта поговаривают, что Абрикосов со временем "зазвездился" и начал конфликтовать с администраторами шоу. После "Дома-2" Май пробовал себя в роли ведущего на телевидении, снялся в эпизоде малоизвестного сериала, но так и не обрёл желаемой славы и популярности. В итоге он поселился в доме своей покойной бабушки в Воронежской области. Сейчас Абрикосов живёт один, разводит кур, время от времени пишет статьи для журнала "Дом-2", но большинство времени посвящает сельскохозяйственным работам. Говорят, что Май с головой ушёл в религию и винит в своих неудачах тёмные силы.

Мария Петровская, 34 года (была на проекте с 23 июня 2004 года по 5 февраля 2005 года)

leninogorsk-rt.ru

Обаятельная продавщица из Таганрога быстро подружилась с остальными участниками "Дома-2". По-детски наивный и добрый характер Маши не соответствовал её образу фигуристой брюнетки. За девушкой ухаживал Май Абрикосов, но она отдала своё предпочтение Денису Кочетову. Когда парня выгнали на одном из голосований, это стало настоящим ударом для Маши. После этого Петровская принимала близко к сердцу любые знаки внимания со стороны молодых людей, а те, в свою очередь, расценивали девушку как "запасной вариант".

leninogorsk-rt.ru

После ухода с проекта Маша стала избегать публичности. Некоторые поклонники утверждают, что она устроилась танцовщицей в московский стрипклуб, другие же говорят, что девушка работает помощником генерального директора одной фирмы. В 2009 году одна из фанаток встретила Машу в салоне связи, где она работает консультантом. По словам Петровской, в столице она встретила достойного мужчину и сейчас счастлива в роли домохозяйки.

Сэм Селезнёв, 37 лет (был на проекте с 25 марта 2005 года по 7 февраля 2008 года)

Изначально улыбчивый парень из Краснодара пришёл на шоу к Оксане Аплекаевой, но вместо этого у Сэма завязались отношения с Анастасией Дашко. Паре удалось построить крепкие отношения и прожить вместе около 3-х лет. Однажды всегда тихого и спокойного парня вывел из себя Рустам Солнцев, за что получил от Сэма по лицу. Селезнёва тогда даже выгнали с проекта, но позже вернули. После ухода Насти и Сэма с телешоу они недолго пробыли вместе и вскоре расстались. Сейчас Селезнёв живёт в Краснодаре и владеет салоном красоты, а в последнее время также занялся музыкой и начал выступать в клубах в качестве диджея.

Солнце (Ольга Николаева), 33 года (была на проекте с мая 2004 года по май 2008 года)

leninogorsk-rt.ru

Ольга стала одной из первых участниц "Дома-2" и сразу же велела называть её только Солнце. Эпатажная "пацанка" сразу приглянулась обаятельному Саше Нелидову и вскоре пара заселилась в один из домиков. Непробиваемый характер и музыкальный талант девушки вмиг покорил многих зрителей, а её песня "15 клёвых людей" вот уже 11 лет звучит в заставке проекта.

После Нелидова у Солнца завязались отношения с романтиком Маем Абрикосовым, после которого у неё было ещё несколько непродолжительных отношений. В 2008 году девушка выиграла в конкурсе "Дома-2" квартиру в 2-х километрах от Москвы, однако позже выяснилось, что сертификат был лишь на половину суммы жилплощади. Недостающие средства Солнце накопила, работая с утра до ночи, и въехала в квартиру лишь в 2010 году. Жизнь у девушки нескучная: она гастролирует в роли диджея и певицы, организовывает мастер-классы по рукоделию, а свободное время посвящает йоге и медитации.

Роман Третьяков, 36 лет (был на проекте с мая 2004 года по август 2007 года)

Обаятельный лысый парень из Таганрога также поселился на "периметре" проекта с самого его начала. Его первой любовью на телешоу стала Елена Беркова, чьё эротическое прошлое в далёком 2004 году ещё никому не было известно. Когда же это выяснилось, девушка покинула проект. Роман долго не горевал и быстро переключился на Ольгу Бузову, с которой они построили одни из самых крепких отношений на проекте. Пара даже создала своё телешоу под названием "Роман с Бузовой", но оно, увы, просуществовало недолго. После того, как Третьяков покинул проект в 2007 году, их с Олей пути разошлись. Спустя год Рома повстречал девушку Свету. После свадьбы у пары даже родился сын Никита, но и эти отношения не продлились долго. Сегодня Роман Третьяков — завидный холостяк, успешный ведущий свадеб и сценарист.

Анастасия Дашко, 32 год (была на проекте с 22 октября 2004 года по 7 февраля 2008 года)

Блондинка из Салехарда приехала к Роману Третьякову. Позже девушка влюбилась в Стаса Каримова, однако дальше флирта у них дело не зашло. Окончательным избранником Насти на проекте стал Сэм Селезнёв. Их отношения продлились больше трёх лет. Блондинка запомнилась зрителям проекта своим пылким нравом и участием во множестве скандалов и передряг.

В феврале 2008 года Сэм и Настя по результатам зрительского голосования выиграли квартиру в Москве, однако позже выяснилось, что Дашко сама отправляла за их пару смс и потратила на это дело 160 тысяч рублей! Девушку даже проверяли на детекторе лжи, вследствие чего она покинула проект.

После ухода из телешоу Настя занялась бизнесом в Челябинске, где подставила компаньонов на немалую сумму. В итоге Дашко приговорили к трём годам лишения свободы, но отсидела она всего полтора — в 2015 году её выпустили за примерное поведение. Не так давно девушка вышла замуж за 30-летнего чемпиона мира по кикбоксингу Константина Кулешова, с которым в настоящее время проживает в Златоусте.

Стас и Оскар Каримовы, 35 лет (Стас был на проекте с 11 мая 2004 по 9 июня 2005 года, Оскар — с 11 мая 2004 года по 17 декабря 2004 года)

leninogorsk-rt.ru

Обаятельные близнецы из Белебея пользовались большим успехом у участниц проекта: они играли на гитаре, танцевали брейкданс. Однако устроить личную жизнь парням так и не удалось. Стас был безответно влюблён в Ольгу Бузову, а Оскар — в ведущую Ксению Бородину.

После ухода с проекта братья решили остаться в столице. Сегодня они активно выступают в клубах в качестве диджеев. Кроме того, Каримовы владеют турфирмой и магазином одежды в Чебоксарах, а Оскар также держит в Москве агентство недвижимости. В 2012 году Стас женился на девушке с маленькой дочкой, у Оскара тоже дело движется к свадьбе.

Виктория Карасева, 37 лет (была на проекте с 30 сентября 2005 года по 6 июля 2009 года)

leninogorsk-rt.ru

Роковая красотка Тори сразу же заявила о своей симпатии к Андрею Чуеву, но парень не ответил ей взаимностью. Вскоре на "периметре" проекта появился рэпер из Молдовы Руслан Проскуров, с которым они создали не только творческий дуэт, но и яркую пару, которая запомнилась зрителям постоянными скандалами и примирениями. После их расставания у Тори завязались отношения с Вячеславом Дворецковым, за которого она впоследствии даже вышла замуж. Но затем произошёл печальный инцидент: Виктория повредила пищевод осколком мидии и попала в больницу. За время лечения Вячеслав не отходил от кровати возлюбленной и даже подарил ей квартиру.

Сегодня девушка является соучредителем свадебного салона и увлекается дизайном одежды. Кроме того, ей удалось отсудить у ресторана часть денег за моральный ущерб. В одном из интервью Слава и Тори сообщили, что больше не живут вместе.

Алессандро Матераццо, 36 лет (был на проекте в 2007, 2008 и 2009 году)

Итальянский красавец Алессандро Матераццо впервые появился на проекте в шубе и с бриллиантовыми серёжками и сразу сообщил о своей симпатии к Солнцу. Девушка на его ухаживания не ответила, тогда парень переключил своё внимание на свободную на тот момент Ольгу Бузову. В 2008 году Алессандро покинул проект из-за вранья, когда выяснилось, что родился он вовсе не в Италии, а в Ахтубинске Астраханской области, и зовут его Александр Курышко. В мае 2009 года парень вернулся на телешоу в качестве продюсера группы "Истринские ведьмы", а позже и Андрея Черкасова.

В настоящее время Алессандро женат на девушке по имени Светлана Давыдова, вместе с которой воспитывает её пятилетнюю дочь от первого брака.

Мария Политова, 29 лет (была на проекте с января по февраль 2006 года, затем с июня по сентябрь 2007 года, затем с 4 по 24 июня 2010 года)

Неугомонная и вечно что-то напевающая девушка появлялась на проекте целых три раза, хотя это так и не помогло ей построить свои отношения. Зрителю Маша запомнилась своими странными выходками и характером. Она постоянно что-то пела, из-за чего не раз становилась объектом насмешек со стороны остальных участников. Андрей Александров даже пытался выжить девушку с проекта, на что она лишь скромно улыбалась и обещала "всех их тут передавить". Вместе с тем поддержку Маша нашла в лице любителя неординарных персонажей Степана Менщикова.

После ухода с проекта Политова работала журналистом, фотомоделью, а также окончила курсы визажистов. Сегодня она является лицом известного бренда и носит короткую стрижку.

Источник: starhit.ru

Тогда и сейчас: как изменились знаменитые выпускницы “Фабрики звезд”

Актеры сериала “Улицы разбитых фонарей” тогда и сейчас