Владимир Пресняков показал новорожденного малыша

Новости

April 10, 2018 12:38 By Fabiosa

Возможно, сам того не зная, Владимир Пресняков не на шутку заинтриговал и озадачил своих поклонников. В его Инстаграме на днях появилось нежное и трогательное фото, на котором запечатлены он, его жена Наталья Подольская и… новорожденный малыш. Пресняков не стал объяснять, кем ему приходится ребенок, поэтому поклонникам осталось только строить догадки. 

Фотография собрала рекордное количество комментариев, и мнения подписчиков Владимира разделились. Одни поспешили поздравить знаменитого певца с рождением наследника, другие посчитали, что он уже стал дедом - его сын Никита Пресняков как раз женился летом на своей возлюбленной Алене Красновой. Было еще несколько версий: от «они взяли приемного ребенка» до «это старая фотография их 2-летнего сына Артема». Но истина так и осталась за кадром - ни Владимир, ни его жена Наталья пока что не дают никаких комментариев. 

Кстати, недавно Подольскую подозревали в том, что она находится в «интересном положении», но девушка пресекла распространение подобных слухов, рассказав, что, конечно, мечтает еще раз стать мамой, но пока что это только планы.

Наиболее вероятно, что на фото все-таки запечатлен их сын Артем, которому через пару месяцев исполнится 3 года. Возможно, Владимир и Наталья, как и любые родители, немного грустят от того, что их ребенок растет слишком быстро, а им хотелось бы подольше насладиться каждым этапом взросления малыша. Ведь что может быть интереснее и важнее?

По материалам: presnyakovvladimir / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Как молоды мы были...»: фото юношеской любви Орбакайте и Преснякова вызвало фурор в Сети