«Звездное» 8 Марта: как поздравляли известных женщин

Знаменитости

March 14, 2018 13:36 By Fabiosa

В Международный женский день звездные красавицы, как и остальные девушки планеты, получали теплые поздравления, цветы и подарки. Ну как им удержаться от того, чтобы не рассказать об этих знаках внимания в соцсетях? Давайте посмотрим, как отметили праздник самые популярные женщины страны и как их поздравили близкие!

1. Кристина Орбакайте

Именно 8 марта несколько лет назад муж Кристины Орбакайте сделал ей предложение руки и сердца. Поэтому дата для певицы вдвойне праздничная, и в этот день супруг порадовал свою возлюбленную роскошным букетом.

2. Валерия

Муж исполнительницы - большой оригинал, он преподнес своей любимой женщине мясорубку. Она призналась, что очень рада, хотя и не ожидала получить такой подарок на 8 Марта. А потом «пригрозила» вручить супругу на день рождения пылесос того же производителя.

3. Полина Гагарина 

Внимание детей - лучший подарок для мамы. Сынишка Полины Гагариной составил чудесную открытку, которую певица тут же сфотографировала и выложила в свой Инстаграм.

И бальзам по душе.. Безусловная любовь, сын,

- написала она.

4. Анастасия Волочкова

Бывший муж Насти и отец ее дочери Игорь Вдовин собственноручно приготовил праздничный обед и одарил всех женщин семейства шикарными букетами роз. Балерина оценила внимание экс-возлюбленного и поделилась фотографиями в своем Инстаграме.

5. Ксения Бородина

Молодая мама получила самый лучший подарок - младшая дочь Тея прочитала ей очень трогательное стихотворение.

6. Анна Семенович

Утро 8 Марта для девушки началось с приятных знаков внимания - кофе в номер отеля и букета тюльпанов. Праздничный день певица провела в приятной заботе о себе - посетила баню, бассейн и массаж. А вечером встретилась с близкими друзьями.

7. Яна Рудковская 

В этот весенний праздник Яне подарили столько тюльпанов, что пришлось ими заставить весь стол. Но самый «драгоценный» цветочек вручил Рудковской 5-летний сын Саша. А еще, поздравляя любимую маму, он прочитал трогательное стихотворение.

8. Наташа Королева

Певица тоже получила тюльпаны, но вовсе не от своего мужа Тарзана. Вот интрига!

Приятно видеть этих женщин счастливыми! Желаем, чтобы они чувствовали себя любимыми и желанными не только 8 марта, но и каждый день!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Филипп Киркоров трогательно признался в любви Алле Пугачевой и выложил ее фото с прошедшего "праздника весны"