Муж подарил жене 500 роз за $4 500 в честь окончания курса химиотерапии

Вдохновение

February 20, 2018 09:15 By Fabiosa

Необычный способ еще раз сказать жене о своей любви и поддержать ее в борьбе с онкозаболеванием придумал житель Окленда (штат Небраска, США) Брэд Буске (Brad Bousquet) – он подарил ей 500 роз! Собрать такой букет ему помогли отзывчивые и неравнодушные горожане.

У 40-летней Алиссы Буске (Alissa Bousquet), жены Брэда, диагностировали рак молочной железы на ранней стадии благодаря вовремя проведенной маммографии. Последовали операции, курс химиотерапии. Все этапы она проходила мужественно, выполняла предписания врачей и, самое главное, сохраняла присутствие духа, бодрое настроение. Семья всячески поддерживала ее, придавая уверенность в скорейшем выздоровлении.

Последний день прохождения курса химиотерапии Брэд хотел отметить чем-то значительным и придумал «искупать» Алиссу в розах. Договорился с цветочным магазином, чтобы они продавали цветы по  $10 за штуку, а все собранные деньги направить в фонд, занимающийся исследованиями рака молочной железы. Молва быстро разнесла по городу эту идею. Начали поступать первые заказы на розы.

«Сначала это было 100 цветов, потом 300, 400. Когда цифра дошла до 500 роз, я попросил магазин приостановить прием заказов, а все последующие средства сразу отправлять в фонд», – рассказал на своей странице в Фейсбуке Брэд Буске.

Огромные корзины роз принесли прямо в больницу, где муж в это время проведывал жену. Удивлению Алиссы не было предела! Все, кто стал свидетелем этого уникального события, не могли сдержать слезы. Это было очень трогательно. Рекомендуем приготовить салфетки перед просмотром видео.

Алиссе еще предстоит дальнейшее лечение и реабилитация, но с такой поддержкой сила духа ее не покинет. В то же время Брэд Буске на примере своей жены хотел показать, как важно регулярно проходить обследование, потому что в случае ранней постановки диагноза есть все шансы выйти победителем и смотреть вперед с оптимизмом.

Эта история не только о любви мужчины и мужестве женщины. Она о том, насколько люди готовы поддержать всех, сражающихся с раком молочной железы или переживших заболевание. Расскажите об этом своим знакомым, настройте на позитивную волну.

По материалам: Brad Bousquet / FacebookBrad Bousquet / YouTube

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Удивительная история любви длиною в жизнь