ЗНАМЕНИТОСТИ

7 звезд «за 55», которые одеваются по-молодежному и не выглядят несуразно

February 9, 2018 16:23

Этим знаменитостям уже «за 55», но на вид им дашь намного меньше. Всему виной правильный уход за собой, огонь в глазах и умение одеваться по последним трендам. Кто сказал, что модные новинки предназначены только для юных нимф? Зрелые звезды доказывают, что в любом возрасте можно носить молодежные наряды и не выглядеть нелепо.

1. Шэрон Стоун, 59 лет

Пока общество считает, что короткие юбки и шорты - это только для молодых, 59-летняя Шэрон ломает стереотипы. Она часто показывает свои шикарные ноги в мини-нарядах. При этом образ дополняет дерзкой прической, яркими очками и крупными аксессуарами.

2. Джейн Фонда, 80 лет

Актриса и фитнес-эксперт 80-х Джейн Фонда остается привлекательной даже в 80. Она не раз говорила, что жизнь начинается после 50. Глядя на нее, веришь в это на 100%. Голые плечи, открытые ноги, рваные джинсы - она всё это может себе позволить, так как не дает обществу на себя давить.

gettyimages

3. Софи Лорен, 83 года

Легендарная актриса, которая в 83 выглядит просто замечательно. Она не собирается кутаться в бесформенные наряды, так как до сих пор ощущает себя сексуальной. Софи Лорен не скрывает своего возраста и не считает нужным делать какие-либо операции. Это в ней и восторгает!

gettyimages

4. Кристи Бринкли, 64 года

Мало того что Кристи Бринкли выглядит как девочка в свои 64, она еще и одевается по-молодежному. Мать троих детей наверняка хочет прослыть их сестрой. В этом ей помогают яркие платья, высокий каблук и иногда — накладные локоны.

5. Сьюзан Сарандон, 71 год

Глубокое декольте в вечерних платьях, элегантные смокинги, надетые на голое тело, полупрозрачные белые рубашки… Годы идут, а стиль Сьюзан не меняется. А что, может себе позволить!

gettyimages

6. Алла Пугачева, 68 лет

Поклонники Аллы Борисовны часто обсуждают в Интернете ее наряды. Певица отдает предпочтение коротким юбкам, стразам, лаковым ботфортам. Наверняка ей помогает в выборе одежды молодой муж.

7. Деми Мур, 55 лет

Деми Мур - не только одна из самых красивых звезд Голливуда, но и признанная икона стиля. Джинсы-бойфренды, облегающие платья, высокая шпилька - то, в чём чаще всего актрису видят поклонники. Порой она выглядит как подросток. Но ей только льстит, когда ее путают с ее старшей дочерью Румер.

gettyimages

Эти великолепные звезды доказали обществу, что женщина может выглядеть так, как ей хочется в любом возрасте. И никто не имеет права ее в этом упрекнуть. Вы согласны? Или считаете, что всё-таки нужно с годами одеваться поскромнее? Делитесь своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 молодо выглядящих звезд, которых можно принять за подростков