ВДОХНОВЕНИЕ

Женское счастье Лии Ахеджаковой. Только в 63 года она встретила любовь всей своей жизни

December 8, 2017 10:31

Образ чудесной женственной секретарши из «Служебного романа» невозможно выбросить из головы. А всё благодаря талантливой актрисе Лии Ахеджаковой. В каждую свою работу звезда советского кино вносила свою изюминку, которую высоко ценили не только режиссеры. Сотни мужчин мечтали познакомиться с ней. Но сама Лия была несчастлива в личной жизни.

«Служебный роман» (1977) / «Мосфильм»

Как и многие другие актеры, Лия Ахеджакова переехала из провинции учиться в Москву. Сначала поступила в институт, который посоветовали ей родители. Затем пошла по зову сердца и выбрала театральный.

«Ирония судьбы, или с легким паром!» (1975) / «Мосфильм»

Во время учебы в ГИТИСе девушка подрабатывала в ТЮЗе. Там она встретила своего первого мужа - Валерия Носика. После влюбленности начались будни. Мужчина начал выпивать и завел на стороне интригу. Гордая Ахеджакова ушла, оставив бывшему мужу двухкомнатную квартиру, которую ей подарил отец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 советских звезд, которые были кумирами миллионов, но встретили старость в одиночестве и нищете

Яркая брюнетка недолго была одинока, встретив на своем пути художника Бориса Кочейшвили. Благодаря знаменитой жене работы мастера стали замечать заграницей. Но  их отношения всё равно катились в пропасть. Она не чувствовала от мужчины тепла и заботы. Разрыв с мужем совпал с периодом смертельной болезни ее мамы. У Ахеджаковой начался трудный период в жизни.

«Москва слезам не верит» (1979) / «Мосфильм»

После двух неудачных попыток построить семью друзья знаменитости уже не надеялись, что она встретит того единственного. Актриса жила более 10 лет одна, пока в 63 года не пошла в загс с фоторепортером Владимиром Персияниновом. Отец Ахеджаковой прокомментировал это так:

Я рад, что Лия наконец-то нашла своего человека.

Рядом с мужем актриса чувствует себя как за каменной стеной. В 2018 году ей исполнится 80 лет, при этом выглядит она значительно моложе. А всё потому, что глаза горят!

Владимир дал Лии ощущение защищенности, заботу и уют - это именно то, что она искала всю жизнь.

Вот как актриса выглядит в свои 79.

5 канал / YouTube

Знаменитость доказывает, что любовь может прийти в любом возрасте. Главное - ждать и верить. Желаем актрисе здоровья и долгих лет жизни вместе со своим избранником!

По материалам: Комсомольская правда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зигзаги судьбы Елены Метелкиной: чем занимается сейчас «советская инопланетянка»