ЗНАМЕНИТОСТИ

Хаос в Белом доме: неужели Меланья покинет его следующей?

March 12, 2018 17:40

Первая леди – это не просто официальный представитель государства и общественный деятель. Супруги президентов всегда оказываются в центре внимания, так как большинство из них – признанные иконы стиля, образы и манеры поведения которых осознанно или неосознанно копируют сотни тысяч женщин во всем мире. Именно к этой категории прекрасных дам можно отнести очаровательную жену Дональда Трампа, Меланью.

gettyimages

47-летняя бывшая модель в роли первой леди выглядит просто превосходно – она обладает особым шармом и непосредственным в своей харизматичности обаянием, благодаря чему к ней и тянутся люди. Кроме того, она – достойный пример для подражания. Даже будучи супругой президента, миссис Трамп не оставила собственное дело – она развивает свой ювелирный бренд, принимает активное участие в различных инициативах, в частности, популяризирует вопросы здравоохранения и развития в различных сферах.

 gettyimages

В последнее время не только общественная деятельность, но и личная жизнь этой красивой женщины является темой №1 для обсуждения. Напомним, несколькими неделями ранее мировые СМИ активно писали о том, что нынешнего президента обвиняли в супружеских изменах, которые он якобы совершил еще в 2006-м году, когда их с Меланьей сыну Бэррону было всего несколько месяцев.

gettyimages

Ни первая леди, ни ее супруг никак не комментируют эти слухи, однако своим поведением и систематическим пренебрежением протоколом миссис Трамп неоднократно давала нам понять, что в их семье сейчас не все гладко, хоть представители Белого дома активно опровергали достоверность информации о том, что у его нынешнего обитателя были интриги на стороне. Вместе с тем нежелание Меланьи появляться в компании супруга на официальных мероприятиях, а также холодность между ними только подогревают интерес к сложившейся пикантной ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леди в черном и красных лодочках: Меланья Трамп снова на высоте

В начале марта Дональд Трамп и сам намекнул на то, что в отношениях с супругой наблюдается некоторое напряжение. Так, в своей небольшой торжественной речи на традиционном ужине клуба «Гридирон» действующий президент заявил о том, что его вполне устраивает и даже вдохновляет атмосфера некоторого хаоса, которая царит в последние недели в Белом доме. Напомним, Трамп отказался от услуг Стефани Уинстон Волкофф и Хоуп Хикс, а также всерьез собирался отстранить от выполнения ранее возложенных обязанностей свою дочь от первого брака, Иванку, и ее супруга, которые выполняли роль советников. При этом он, то ли шутя, то ли вполне серьезно, задал присутствующим каверзный вопрос: президент спросил, кто же покинет его резиденцию следующим – Стив Миллер или Меланья.

gettyimages

Вместе с тем всего по прошествии недели после исполненной двусмысленных шуток речи Трамп вновь заговорил о своей очаровательной супруге, на этот раз во время публичного выступления в Пенсильвании. Он отметил, что его любимой приходится очень нелегко продолжать работать и выглядеть все так же восхитительно на фоне разговоров о его предполагаемых изменах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изысканный вкус: лучшие пальто Меланьи Трамп, с которых можно взять пример для своего гардероба

gettyimages

Недоразумения возникают у каждой пары, от этого не застрахованы даже президенты и первые леди, которые становятся легкой мишенью для тех, кто пытается навредить их репутации и отношениям. Мы надеемся, что Дональд и Меланья Трамп в скором времени найдут общий язык, а их семейный корабль продолжит свой неспешный ход в атмосфере спокойствия и гармонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Богиня лодочек: самые эффектные туфельки Меланьи Трамп