ЗНАМЕНИТОСТИ

Рука об руку: что кроется за публичным выражением нежности между первой леди и президентом США в свете недавних скандалов

March 20, 2018 14:01

Президент и первая леди США вот уже много недель кряду находятся под пристальным вниманием мировых СМИ и общественности, в частности, поклонников очаровательной Меланьи. Причиной этому послужили один за другим разразившиеся скандалы о возможных изменах Дональда Трампа в 2006 году – об этом заявили сразу две звезды «индустрии развлечений для взрослых». Напомним, в то время их общему сыну, Бэррону, было всего несколько месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мелания Трамп в Конгрессе нарушила одну из президентских традиций

До обвинений Сторми Дэниэлз и Карэн Макдугал президентская чета выглядела вполне счастливой и гармоничной – супруги везде появлялись вместе, без стеснения демонстрируя привязанность друг к другу. После того, как девушки заявили о связи с Дональдом Трампом, Меланья не раз нарушала протокол – она отправлялась на различные мероприятия порознь с супругом и всем своим видом показывала неприязнь по отношению к нему.

gettyimages

Однако в минувший понедельник, 19 марта, пара вернулась в Белый дом после официального визита в Нью-Хэмпшир, держась за руки, что свидетельствовало если не о примирении между президентом и первой леди, то о существенном потеплением между ними. Стоит отметить, что этот факт пошатнул позицию критиков политики Дональда Трампа и его самого как личности, которые использовали неловкие моменты между супругами в качестве новых информационных поводов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меланья Трамп демонстративно отказалась фотографироваться с мужем

Вместе с тем от их зорких глаз не скрылось одно незначительное, но интересное происшествие. Меланья Трамп – признанная икона стиля, ее аутфитами восхищаются и вдохновляются миллионы женщин во всем мире, и это не вызывает удивления, ведь первая леди всегда на высоте. Например, для этой поездки она выбрала роскошное пальто от французского бренда Chloé глубокого, имитирующего форму ВМФ синего оттенка и сапожки от Gianvito Rossi итальянского производства.

gettyimages

Объятие, которое могло бы показаться нежным и спонтанным, в действительности оказалось проявлением галантной поддержки со стороны президента. В то время, как пара пересекала газон, направляясь к служебному вертолету Marine One, Меланья пошатнулась на высоких каблуках, а муж сумел вовремя предотвратить ее возможное падение.

gettyimages

gettyimages

Многие полагают, что первая леди решила публично выразить привязанность к супругу подобным благодарственным жестом за помощь в такой неловкий момент, однако сделанные в тот же день поздние фото могут свидетельствовать о том, что взаимопонимание между ними постепенно восстанавливается.

gettyimages

gettyimages

Как бы там ни было, Меланья выглядела сногсшибательно, а ее аутфит был подобран в максимальном соответствии с образом президента. Мы надеемся, что холодок в отношениях этой пары в скором времени уступит место той теплоте, которая присутствовала в них ранее, а лучшим доказательством этому будут новые совместные фото четы Трампов, которых мы будем ждать с нетерпением.

По материалам: The Daily Mail, People

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Год в роли первой леди: 10 стильных образов Меланьи Трамп