ВДОХНОВЕНИЕ

Свежая версия того, кто на самом деле организовал первое свидание для принца Гарри и Меган Маркл

January 31, 2018 09:16

Всего несколько месяцев назад мировое сообщество всколыхнула неожиданная и радостная весть – мы узнали об обручении принца Гарри и очаровательной актрисы в прошлом, Меган Маркл. Эта пара – одна из самых популярных, тем более, что девушка быстро завоевывает любовь не только британцев, но и за пределами этой страны. Вполне понятно и то, что все больший интерес вызывает история их любви. Уже неоднократно различные издания писали о том, кто же на самом деле познакомил принца и его невесту, тем более, что их роман был достаточно коротким, а уже в мае 2018-го состоится церемония бракосочетания этих красивых и счастливых молодых людей.

gettyimages

С самого начала своих отношений пара тщательно оберегала один из главных секретов, волнующий ее поклонников: кто же на самом деле стал тем Купидоном, благодаря которому влюбленные встретились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовная история принца Гарри и Меган Маркл: знакомство, предложение руки и сердца и подготовка к свадьбе

Напомним, в последнее время было несколько версий того, как же разворачивались события. По одной из них, пару познакомила одна из близких подруг Меган, стилист Джессика Малруни, которая сотрудничает с супругой премьер-министра Канады Джастина Трюдо, Софи. Согласно второй, своей встречей они обязаны известному дизайнеру Мише Нону – она ранее была замужем за приятелем принца Гарри. Наконец, мировое сообщество остановилось на том, что решающую роль в судьбе этой красивой пары сыграл Маркус Андерсон – именно он сопровождал молодых людей во время визита в Торонто, где они впервые появились вместе на Invictus Games.

gettyimages

Однако в последние дни появляется больше информации о том, что Купидоном стала Вайлет фон Вестенхольц, давняя подруга принца Гарри и дочь хорошего приятеля его отца.

Говорят, именно она летом 2016 года позаботилась о том, чтобы счастливый жених отправился на свидание вслепую. Примечательно, что, несмотря на популярность девушки, которая была звездой популярного телесериала «Форс-мажоры», принц даже не слышал о ней ранее.

gettyimages

К сожалению, мы до сих пор знаем о Вайлет совсем немного. С принцем Гарри ее связывает многолетняя дружба без малейшего намека на романтические отношения. По слухам, он в свое время флиртовал с сестрой Вайлет, Викторией. Молодых людей видели несколько раз в компании общих приятелей, однако других подтверждений того, что между ними была какая-либо связь, нет. К тому же, Виктория счастлива в браке.

В течение последних лет девушка работает в области PR-технологий. В частности, до того, как прийти в Ralph Lauren, где Вайлет и познакомилась с Меган, она сотрудничала с Bulgari, Bottega Veneta и Dolce&Gabbana. Оказалось, что наследница барона Пирса фон Вестенхольц и американская актриса прекрасно поладили и стали добрыми друзьями. Согласно общедоступной информации о Вайлет, она не состоит в отношениях с кем-либо и очень любит собак.

Стоит уделить немного внимания и личности ее отца. Барон фон Вестенхольц – поклонник зимних видов спорта. В 1964 году он даже принимал участие в Олимпийских играх. Не только титул свидетельствует о состоятельности бывшего спортсмена. Он активно развивает собственную торговую компанию, специализирующуюся на продаже антиквариата, а также дизайнерское бюро, работающее в области элитного интерьерного оформления.

Мы не знаем, дадут ли принц Гарри и Меган Маркл официальное подтверждение этой информации, но можно предположить, что Вайлет фон Вестенхольц будет в числе гостей на церемонии их бракосочетания, которую мы с нетерпением ждем. Жизнь знаменитостей всегда находится под прицелом вспышек фотоаппаратов. Однако то, что эта красивая пара уважает приватность человека, благодаря которому молодые люди в свое время встретились, вызывает восхищение. В сущности, не так и важно, кто их познакомил, ведь главное то, что они любят друг друга и в скором времени станут настоящей семьей.

По материалам: Daily Mail, E!News, COSMOPOLITAN

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подборка фильмов с Меган Маркл

Эксперт по языку тела: Меган Маркл проявляет неуверенность