ВДОХНОВЕНИЕ

Натали Портман впервые вышла в свет после рождения второго ребенка

October 18, 2017 15:44

Натали Портман и Бенжамен Мильпье познакомились на съемках фильма "Черный лебедь" в 2009 году. Портман исполняла главную роль, а Бенжамен был хореографом фильма и также сыграл одну из второстепенных ролей. Уж не знаем, в какой момент вспыхнули искры, но у пары завязались прочные отношения. В 2011 году у них родился сын, а в следующем году они поженились.

gettyimages

В феврале 2017 года у пары родилась дочь Амалия. Поскольку последний месяц беременности выпал на дату вручения премии "Оскар", на которую была номинирована Портман, актрисе все же пришлось отказаться от посещения этого мероприятия. Папарацци утратили шанс сделать красивые совместные фото с мужем. И с тех пор в сети начали ходить слухи о том, что у пары — кризис в отношениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 16 звездных пар, в которых женщины успешнее своих мужчин

Портман постепенно вернулась в форму и, будучи во всей красе, предстала перед камерами под руку со своим возлюбленным! Пара появилась вместе на гала-вечере L.A. Dance Project. Выглядели они действительно счастливыми!

gettyimages

Наряды отлично сочетались. Натали выбрала черное платье, добавив изюминку образу яркими серьгами. Открытые босоножки и бриллиантовый браслет тоже неплохо привлекали внимание. Бенжамен предпочел черный классический костюм, но вот в качестве обуви выбрал кеды. И уж посмотрите сами, пара действительно выглядит стильно и гармонично. Они прекрасны!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ярче солнца: Рене Зеллвегер впервые за долгое время вышла в свет

Редкое интервью: Ксения Собчак откровенно рассказала о детях и муже