ЗНАМЕНИТОСТИ

Максим Галкин рассказал, как они с Аллой Пугачевой воспитывают детей

September 12, 2017 17:40

В сентябре 2017 Максим Галкин стал героем программы Юрия Николаева "Честное слово", где откровенно рассказал о своем детстве, карьере, увлечениях, отношениях с женой и, конечно же, о воспитании детей. Именно последнее и стало самым интересным открытием, ведь звездная пара в роли родителей всего 3 года, а значит, им есть чему учиться!

По словам Максима Галкина, в семье он выполняет функцию вечно доброго родителя, а вот Примадонна бывает строгой. Артисту кажется, что сын больше похож по характеру на него, а Лиза - на маму.

У нас строгая Алла, она тоже в Лизе и Гарри души не чает, но я вообще не могу их воспитывать, я умиляюсь с пол-оборота. Лиза родилась на минуту раньше, она уступает Гарри, он же более ревнивый к вниманию родителей. Я не люблю, когда сюсюкают, в этом есть фальшь. Дети, которые появляются на свет, – это уже сформировавшиеся личности. Дети плачут от того, что ты не можешь их понять, ты не расшифровал их код.

И все же, детей Пугачева и Галкин воспитывают еще и с помощью гувернера Яна. Они не видят в этом ничего плохого, ведь этот человек знает толк в детях, поэтому может дать правильный совет и вовремя научить справляться с теми или иными детскими проблемами.

По-моему, и в обычных семьях мама всегда строже папы! Вы тоже так считаете? Дайте знать в комментариях.

По материалам: spletnik.ru

“Три мушкетера”. Кристина Орбакайте выложила трогательное фото дочери с детьми Галкина и Пугачевой

Маликова — в Европе, Галкины — в Юрмале. Где провели лето звёздные наследники