ЖИВОТНЫЕ

"Сегодня я нашла мышь в детской постели" — красочный пост мамы из Австралии

November 11, 2017 16:25

Знакомьтесь, 31-летняя Лаура Мацца из Мельбурна (Австралия) – мать двоих детей, домохозяйка и популярный блогер в Facebook. Она стеснялась рассказывать эту историю, но набралась смелости и написала красочный пост. Речь пойдет о "злобном грызуне" в постели ее сына Лукаса.

"Сегодня я увидела мышь в комнате сына. Стюарт Литтл решил погостить в нашем доме. Я увидела его и замерла. Это было так, будто я примерзла к полу. Даже перестала дышать".

Лаура объясняет, что мигом утратила рациональное мышление. Однако сообразила, что надо вызывать мужа. "Он поднял трубку, и я выпалила: "Мышь!". От испуга я начала заикаться! Ведь это не Микки Маус, ребята. На вид – Рататуй, но немного мельче. Он не наварит супа, а разбросает свои какашки по всему дому, потом приведет своих детей. Все они будут бегать по нашим лицам, пока мы будем спать. А однажды один из них окажется у меня во рту!"

Мысли бежали впереди слов, но женщина взяла себя в руки и прокричала в трубку: "В доме дети, твои дети! Ты должен приехать! Я не смогу их спасти!".

Однако муж не воспринял слова всерьез и лишь рассмеялся. Он предложил "зачерпнуть" грызуна листом бумаги и отправить его прямиком в мусорное ведро. Лаура послушалась. Тем более, что она решила, что животное неживое. Ведь столько времени, а ни разу не шелохнулось! Она "эвакуировала" детей из комнаты, закрылась и стала подбираться к мышке. Но вдруг поняла, что подозреваемый – это всего лишь игрушечный леопард.

Первое, что подумала Лаура, — никому не признаваться. Даже мужу.

"Спустя четыре часа муж вернулся домой. Он спросил меня, как прошла операция. Я ответила, что справилась".

Блогер сомневалась, рассказывать ли о забавном случае. Но оно 100% того стоило. За два месяца (с 13 сентября по 10 ноября 2017) пост набрал почти 400 000 лайков, более 210 000 пользователей им поделились.

Любопытно, а вам случалось принять обычную вещь за нечто ужасное? Напишите в комментариях!

По материалам: Laura Mazza - Mum on the Run / Facebook.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Этот мальчик вместо сна выбрал игры на телефоне. Тогда мама придумала “реальную игру”, которая восхитила соцсети

Мама делает очаровательные снимки своей маленькой дочери, когда та спит