ЗДОРОВЬЕ И СТИЛЬ ЖИЗНИ

Эту модель подозревают в фотошопе полненькой подруги, чтобы та выглядела еще хуже

April 5, 2018 12:48

Что такое быть "некрасивой подругой"? Это играть роль фона, чтобы кто-то чувствовал себя еще благовидней и уверенней. Оказывается, эту стратегию применяют даже те, кто добился признания далеко за пределами целого континента.

Это молодая модель Джорджия Гиббс. О ней часто пишут новости, ее пляжные фото собирают в подборки, а называют ее роскошной. У Джорджии есть подруга, коллега по цеху Кейт Васли. Вот ей и досталась "роль фона".

Однажды Гиббс выложила совместное фото с Васли. "Люблю тебя безоговорочно", — написала она в знак крепкой дружбы. Однако подписчики заметили, что слова расходятся с действительностью. Мол, в реальности тело Кейт выглядит лучше. Они заметили на нем следы фотошопа.

Гиббс поспешила подчистить комментарии. В них мелькало, что она – плохая подруга. Ведь пыталась коллегу сделать еще хуже, чтобы самой выглядеть красивей.

Мы поделились фотографий с выходных. Лучшие друзья отдыхают. Но начались споры: есть ли здесь фотошоп, я сделала себя худее или подругу больше, имею ли я право называться другом. Но мы с Кейт — лучшие друзья, зачем мне это?

На фото я вижу двух женщин: не худую и не фигуристую. Перестаньте сравнивать людей. Принимайте каждого человека, ведь все красивы по-своему.

Удивительно, девушки вдохновились критикой и создали в Instagram совместный аккаунт. Он называется Any Body – Любое тело. Его цель – женщины с разной фигурой одинаково здоровы, счастливы и красивы.

Умная мысль сопровождает каждое фото. "Мы любим друг друга за то, какие мы есть. И это гораздо больше, чем внешность, размер 36 или 46. У здоровья и счастья нет размеров!"

Что говорит Васли:

Здоровое тело нам достается в разных формах. Мы хотим, чтобы девочки и женщины перестали сравнивать себя с другими, потому что мы все красивы по-своему. У всех нас есть недостатки и вещи, из-за которых мы не уверены в себе. Но все мы люди: такие, какие есть.

Мы не знаем, действительно ли одна подруга фотошопила другую. Однако радует, что восторжествовал бодипозитив. А что вы думаете об этой ситуации?

По материалам: ELLE, any.body_co / Instagram, georgiagibbs_ / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 20-летняя девушка с нетипичной фигурой сводит мужчин с ума