ЗНАМЕНИТОСТИ

У Кейт Миддлтон больше живот в третью беременность, чем в первую и вторую. Почему?

March 20, 2018 12:14

Модные СМИ разбирают "беременный гардероб" герцогини Кембриджской едва не до пуговиц. Кейт не стремится прятать живот, но одевается в свободные платья и пальто. Не раз она появлялась в спортивном образе: играла в теннис и хоккей. Действительно, чем она не пример для будущих мам?

Миддлтон верна себе: она выходила в одежде 2013 года, когда вынашивала Шарлотту. И вот на этом моменте фанаты ловят себя на мысли: как так получается, что сейчас у герцогини живот больше, чем во время первой и второй беременности?

2013 год

gettyimages

Кейт станет мамой в третий раз. По всей видимости, ее тело уже хорошо знает, что нужно делать. Вот комментарий акушера Али Дилкс, который она дала изданию Daily Mail:

Это вовсе не фантазии. Во время этой беременности живот герцогини действительно выглядит больше. И суть в биологии.

В первую беременность грудная клетка расширяется, чтобы у матки было больше места. Ко второй тело уже готово в этом плане. Более того, есть мышечная память. Грудная клетка расширена, и ребенок растет быстрее и быстрее. Многие мои клиенты сразу после новости о скором пополнении переодеваются в одежду для будущих мам.

Дилкс уточняет, что после родов грудная клетка возвращается в нормальное положение.

2015 год

gettyimages

А мы напомним, что первый триместр беременности Кейт перенесла с трудом. У нее был сильный токсикоз. К счастью, сейчас герцогиня очень активна. Она много работает, посещает мероприятия и светится от счастья!

2018 год

gettyimages

Третий ребенок появится на свет в апреле. По предварительной информации, Кейт будет рожать дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Важный трюк в воспитании, который стоит перенять у принца Уильяма и Кейт Миддлтон