ЗДОРОВЬЕ И СТИЛЬ ЖИЗНИ

Оригинально, свежо и с ноткой юмора: фотограф из Австралии нетривиально снимает новорожденных детей

May 24, 2017 15:34

Когда австралийская спортсменка Ребекка Колефакс завершила свою успешную карьеру ради материнства, она вспомнила о своей страсти к фотографии, которая в дальнейшем стала её основной профессией. Вдохновленная красотой начала скромной жизни, она стала специализироваться на портретной съёмке новорождённых и своими работами надеется сохранить для молодых семей драгоценные воспоминания.

Известная как "Первая леди по кайтбордингу", Колефакс сделала себе имя в качестве первой женщины-кайтбордера Австралии, после чего в 2003 году отправилась на чемпионат мира, где добыла для своей страны первую победу в этом виде спорта. "Я завоевала всё, что только можно завоевать в этом виде спорта, получила высшее образование и путешествовала по миру, — рассказала она. — Но из всех моментов в моей жизни самым удивительным было рождения моих детей". После того, как шесть лет назад Ребекка родила своего третьего ребенка, она решила отыскать свою камеру и вернуться к хобби, которым она занималась ещё в юности — до того, как полностью окунулась в занятие легкой атлетикой. Сейчас она сосредоточена на фотографировании беременных женщин, новорожденных детей, а также на создании семейных снимков, стремясь делать материальные копии самых драгоценных моментов.

"Фотографии — это не только аватарки для Facebook и посты в Instagram, это — память на всю жизнь, — рассказала она о влиянии социальных сетей на семейную жизнь, сравнивая их с многочисленными фотографиями, висящих на стенах в доме её родителей. В основном в съёмке она прибегает к современным стилям, когда же дело доходит до самой сути, Ребекка Колфакс возвращается к основам.

Только взгляните на эти потрясающие портреты малышей, они непременно заставят вас улыбнуться!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трогательно и смешно: взрослые братья и сестры воссоздали свои детские фото

Источник фото: rebeccacolefaxphotography / Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11 доказательств того, что для смайликов позировали дети